要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

6-7月备孕日记(6月25日排卵)

599013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本月排卵前一天、排卵当天、排卵后隔一天都有同房,故心里暗暗怀着希望,在这里写下日记,和姐妹们一起期待着开奖的到来。em25

6月23日(月经第十一天)

排卵试纸还是很弱很弱的弱阳,完全没有快要进入排卵期的感觉。心情很沮丧,挺担心这个月会不会正常排卵。不过本月的体温倒是相对稳定(以往老是大幅震荡),除了某天可能因为太热略高,其他时候都保持在36.3°C,略微有些安慰。

6月24日(月经第十二天)

这个月不想去照B超的,怕照多了不好。但是天天瞅排卵试纸实在太烦人了,早上八点还是跑去照了个阴超,竟然有一个17MM*18MM的又大又圆的卵泡,内心那个激动啊。不过子宫内膜有点过厚了,15MM,医生说只要没有子宫疾病厚倒是不影响,就怕薄。下午回家测排卵试纸,竟然一下就是强阳,检测线比对照线加深得还快的那种。晚上忍不住爱爱了(虽然医生本来让我等明天的),今天爱爱的状态很好,很幸福的感觉。

6月25日(月经第十三天)

下午五点去照B超,卵泡变小了,边缘有褶皱,旁边有积液,医生说应该刚排。不过今天的医生说内膜12MM,不知道谁的准了。回家后测排卵试纸,竟然还是强阳。OMG,怎么回事啊?不是说强阳后24-48小时才排卵吗?怎么已经排了还是强阳呢?在网上查了好多好多,又开始担心自己是不是卵泡黄素化了。晚上还是谨遵医嘱爱爱了,不过今天状态不佳(工作上有加班,身体感觉很累)。

6月26日(月经第十四天)

今天的体温突然上升了0.4°C,这让我不由得让我相信了昨天的排卵应该是真的。排卵试纸早上貌似还是阳,晚上变成了弱阳。略微松了一口气,强阳只持续两天应该不是卵泡黄素化,大概只是我身体里激素浓度的消退比较慢一些,又或者是每次测量时尿液浓度不尽相同的影响吧。本来今天还想再补爱爱一次,但是实在太累不在状态,于是想算了,随它吧。

6月26日(月经第十五天)

今天的体温继续保持在高温的状态,排卵试纸彻底弱阳了。上午进行了本月备孕的最后一次爱爱,状态还行。不过下午有点头上火、晕晕的感觉,连眼眶都发热,大概是荔枝吃多了吧(话说我以前怎么吃荔枝都不上火的)。肚子昨天开始就有点胀气,很希望往怀孕上联想。但是随即自己给自己一个嘴巴,发神经呢,才刚刚排卵能有啥反应?净瞎想。

点击查看全文
蓝色刺猬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:27

6月28日(月经第十六天)

没有人回复我的帖子,自己来顶一下吧。

今天是周一,早上的体温非常稳定地停在高温的位置上。一上班就特别特别地忙,忙得很累。最近有很多大事件,但我今早费了很大劲把一些阶段性的大活儿给推了。我总觉得这个月宝宝会来,虽然我还不能对人说,但是,恩,我提前做好准备吧。

不由自主地想象着现在会不会是受精卵已经滑向子宫的日子?看非妈的文章里说这个阶段受精卵在子宫里待得特别不稳,突然懊恼昨天做的泰式按摩会不会太大动作了。刚才看到有别的姐妹说排卵后摸到了乳头痛,我刚才一摸竟然真的很痛。不过想想,还是自己太神经质,出现幻觉了吧,吼吼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:40

希望楼主能好孕,也祝自己这个月能中奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:48

我也这几天排卵,我今天摸摸乳头也触痛。。希望能怀上呢

点击查看全文
蓝色刺猬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:01

6月30日(月经第18天)

谢谢木子13和hanpeipei2001,帖子终于有人回复了,还是很开心的。祝我们都好孕!

昨天停了一天没写,因为昨天体温竟然突然降低了一点,心里有点难过。要是排卵第七天降还可能是着床降温,可是第五天就很难解释了,也可能是空调开低了吧。

今天体温又回升了,突然很冲动地想莫不是真的已经着床了?拿PLSZ和ZZY试纸测了一下,啥都没有,哈哈(PLSZ虽然有点颜色,但我本身就经常是全程PLSZ带颜色的,算不得数)。白天的时候,左下腹突然隔一阵有一次抽痛、刺痛的感觉,非常痛的,不知道是所谓的着床痛还是有结石之类了(左侧也不可能是阑尾炎),哇哈哈。对了,乳头还是有点痛,但是乳房竟然还没痛(要是以往该开始痛了,也可能是最近喝中药调理好了?)。今天是排卵第六天了,再过一周差不多就真的能测出了,耐心等待吧!em49

点击查看全文
蓝色刺猬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:15

7月1日(月经第十九天)

半夜里迷迷糊糊醒了一次,摸了温度计就测,36.62°C,早上醒的时候又测一遍,36.89°C。搞得我都不知道哪个为准好,干脆还是记录了那个较低一些的温度。

早上看了一些帖子,学了一些知识,才知道着床的抽痛得是肚脐下面子宫的位置才是,想我昨天左下腹抽痛,应该离子宫挺远的,可能就是肠子痛吧。

早上上班以后,一直觉得脚底受凉(夏天没穿袜子),头很晕,感冒的症状,想回家。这个不是我臆想出来的怀孕症状,而是大概真的空调吹多了感冒了。然而,我不敢请假,这个时候请假别人肯定都以为你有了,我不想让别人误会让自己误会,于是我决定继续撑在这里干活……em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:41

我也备了好久了  相信宝宝会来的 加入我们的备孕群吧 备孕的路上有你有我 姐妹一起不孤单!加油75210703em25 

点击查看全文
蓝色刺猬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:20

7月3日(月经第二十一天)

这几天情绪特别不好,前天跟老公吵架,昨天工作上发彪了,晚上一直都闷闷不乐.

这两天的温度倒是进一步升高,但我老觉得是不是内火太旺的原因.

今天是排卵第九天了,排卵试纸和早孕试纸都还是阴性,应该没希望了。之前还特别着急觉得这个月肯定能怀,现在心情平静了,只等着红军到来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:27

加油!不放弃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:47

我是6朋28或29号排卵的,祝我们都好孕

em25 em25 

点击查看全文