要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有没有孕期牙疼的?

楼主: 超琳之子
739318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期牙疼,又不能吃药,姐妹们有没有牙疼的,你们都是怎么办的呢,请教一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:15

em16 前段时间好惨长智齿,牙龈还发炎,痛的要命。em14 天天刷牙7-8次,然后用淡盐水蔌口,恰了几天稀饭,总算好哒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:43

em25 em25 还好还好,我怀孕前把两颗智齿全拔了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:45

我也是,长智齿了~~

早知道早就拔了~~~真后悔

点击查看全文
超琳之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:51

原帖由 麦麦小宝贝 于 2010-6-30 18:15 发表 em16 前段时间好惨长智齿,牙龈还发炎,痛的要命。em14 天天刷牙7-8次,然后用淡盐水蔌口,恰了几天稀饭,总算好哒!

天天刷牙7-8次?哎,看来也是疼的挺厉害啊,我是天天晚上拿着水漱口,疼起来的时候恨不能的坐地下~怀孕好辛苦啊 ,不过想想宝宝又觉得有了忍下去的动力~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:55

四个月的时候也是牙疼得很,用了两次云南白药牙膏,缓解了不少,后来老公提醒,才知道孕妇不能用云南白药,好在没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:06

我孕期牙疼了2次,第一次不是很严重,盐水漱口、云南白药牙膏刷牙几天就好了,这第二次就要命了,嘴都快张不开了,不说话呀都疼得要命,脸都肿了,只能去医院了,冲洗了一周牙齿,还在牙齿上上了药,医生开了青霉素类(只有这种药相对安全)消炎药,一天比一天好,现在整一周 基本全好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:06

我吃冰的东西就疼

吃别的东西还行,也有牙龈出血症状

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:09

em16 5月原来补牙的那块密封的东西掉出来了,现在牙那是空空的,舌头不小心弄到都会疼半天。不敢用药。还听说要停奶了才能治疗呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:19

怀孕前半年就把牙病都治了。。。。。

点击查看全文