要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

脖子里总是潮湿的,宝宝脖子被水淹得红疹破皮,怎么护理?妈妈和宝宝一起哭~~~

楼主: ccmmbaby
3914053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脖子红疹破皮了,昨天去市儿童医院看了,说是出汗啊,口水啊,没有擦干净,我们这里叫 褶了 ,开了 氯锌擦剂 和达克宁的一个粉剂。要保持凉爽和干燥。

今天晚上洗澡时,洗他的脖子,哭的撕心裂肺的,红红的,掉了一层皮了,我也跟着哭。

其实,宝宝脖子里应该是我妈逼他喝水然后又不擦干净造成的,我宝宝不喜欢喝奶瓶,又便秘,所以我妈总是没事就逼他喝水,他就总是吐出来。我跟她吵了很多次了,她很固执,非说我是不让宝宝喝水,后来我也没有管了。也是我的错,以后我认为我有道理的事情,我一定要据理力争了。

宝宝的脖子总是叠在一起,即使擦了药,但是总打不开,怎么护理得凉爽和干燥呢?

还有一个情况是,我感冒了3天,宝宝今天开始有点清鼻涕,所以我也不知道能不能开空调呢?

想了一下,粉状的爽身粉是很容易起颗粒,不知道爽身啫喱效果好不好呢?有没有用过爽身啫喱的,帮忙推荐一下牌子吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:10

em25 勤洗洗,洗完擦干净水就行了,我什么都没给俺妮用,她自己就好了。反正洗的时候她肯定缩脖子,把手放她脖子后面,一开始她挺着,累了头就耷拉下去了,脖子就露出来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:40
我家宝宝也是,愁死 了
点击查看全文
ccmmbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:26

一天没来,发现又有好多宝宝和我的小子一样啊,我家小子最先开始是蛋蛋旁边的地方,于是马上白天解放下半身,晚上才上尿不湿,然后擦了BURT'S BEES紫草膏,这里还没有好,脖子又开始了严重了,于是去儿童医院开药,已经擦了三天的药了,这两个地方已经好多了,在长皮了,不是红红的了。我们平时洗澡也很勤的,早晚各一次,擦也是擦得算干净吧,反正抹上去是干的,但是太容易出汗了,洗完澡痱子粉还没有擦完就又汗湿了。因为这几天我感冒了,小子也被我传染上了,所以也不敢开空调,而且他又喜欢要抱,还喜欢要人架着腋下站着蹦,结果今天发现腋下又开始红红破皮了,555555555555,欲哭无泪啊。

这小子太好动了,每天身上都是汗湿的,今天我的感冒好点了,小子的清鼻涕也基本上没有了,所以决定明天开始开空调,不让他这么样的出汗了,希望能从根本治愈。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:00

开空调也别贪凉

不然又要流鼻涕了

我们开的时间不长

睡着就关了

还有 

夜深以后也停凉快了

宝宝出点毛毛汗比较好 不要身子太凉

点击查看全文