要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

JMS,你们去婆婆家里,婆婆有给见面礼的吗?

楼主: TingTing.X
1325357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

我听说婆婆第一次见面都会给媳妇见面礼的,我们那里好像有这个说法,只是我当时不介意这些。而我老公说他不知道,没有这个说法。究竟有没有啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:46

我婆婆蛮好的,第一次去给了我1000,之后还要给我就没收,然后再过年去的时候给了我1200的压岁钱,还有他那些舅舅啊阿姨啊外婆都有压岁钱,不过今年是我们家宝贝收压岁钱了,哈哈,婆婆家对我蛮好的,我只要一回去买很多新鲜水果,菜给我吃,毕竟就一个儿子,把我就当女儿一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:03

我是订婚后,当天第一次去老公家的,我带了礼物去的,没给见面礼!

昨天我老公问我婆婆,我婆婆说她带礼物来没?没这样的风俗,给个屁见面礼!

后来我说我老公,礼物拿去吃了还问有没有带礼物,什么人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:19

我也没给 估计也分人地方吧

不过给不给无所谓了 给不能代表什么 不给也不能代表什么啊

谁也不挑谁的 家庭和睦么

我一直都觉得能有这样的婆婆是我的福分

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:19

我婆婆给了,给了我几个大白眼儿,后来我也就回她无数个大白眼儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:32

第一次去好像没有的,后来买给我了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:50

第一次回去就是登记的时候了,婆婆给了600(算是我们那里比较大的见面礼了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:13

我们这没有,也是出于有心吧,有就给没有不给也不勉强,我们是结婚了没要孩子前每年婆婆给我们压岁钱,这不又孩子我们俩的都给孩子了,虽说不多也是心意啊em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:23

第一次去公婆家见面给了2千

结婚因为他家是一栋房子,给我们那几间房装修买家电,出钱摆酒,给礼金2万多,(当然全进我口袋,因为我家里又给添了2万给我们了)不过又旅行又失业了一段时间花了很多,我们收的朋友的红包也花了,父母认识的红包我们都没收,因为以后也不用我们去还礼,他们管。我才懒得去计较这个。回娘家娘家摆的酒,还给了不少红包给老公,婆家那栋房子以后也是我们的,结婚第一年春节给了我1200,不过我们也给公婆1000,平时不给家用,以为在市里上班,不过公婆赚的比我们还多呢,我们要努力!准备买车了婆婆发话还会赞助我们,

所以感觉还算可以了,一对蛮好的老人,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:25

给啦 好像是1080。 又好像是1800   - -!|

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:55

我和老公由于是网恋见面的,,,第一次去他家里还拎着好大的一个箱子呢,,而且这一来就没走过,,,第一次出门去以前上班的地方的时候,我都在老公家里住了一个多月了呢,,,那次出门公婆给了2K,我想这不算是见面礼了吧~~~~然后头一年生日给了1K,第一过年给红包给了3K2`说是公婆一起给的!!

点击查看全文