要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

用黄体酮保胎的妈妈给我点建议好吗

楼主: 三好学生
1248622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕五周开始验血查出孕酮只有18.3

之后就开始注射黄体酮,每天两支

十天后涨到了31,二十天后又降到了27

后来一直维持这个量没有增也没有减

这个周四满12周做了B超,宝宝很健康

当时主治医生不在,让我下周去找他

电话里跟我交代了一句,说如果不好还是要继续打针

我有点疑惑

不是一般到三个月就可以停针了么

姐妹们大家黄体酮最多打到什么时候?

医生说的不好,是不是还需要我再去验孕酮?还有这个必要吗?

难道要一直打到生么?

很纳闷哦

请各位有过注射黄体酮保胎经验的妈妈们给点建议好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:56

我是吃琪宁黄体酮,一天2粒,10周时验孕酮都70了,医生让从11周开始减量,每天1粒,12周停药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:10

楼主除了值低还有别的症状吗?比如出血?我6周孕酮14.49,我没吃药也没打针,因为没有什么异常症状,我不想用药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:56

跟我的情况差不多!我一直打黄体酮到三个月!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:09
打针到十二周然后改吃口服黄体酮到十五周就停了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:16

我因为先兆流产,打了绒促和黄体酮,黄体酮每天打两支,共打了近20天,吃了一盒地屈孕酮片,还有保胎灵等,希望我们的宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:33

我吃到12周停的,因为12周的时候胎盘已经长好了,不需要再保胎了。

点击查看全文
三好学生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:33

我是没有什么症状的,不流血肚子也没疼过

就是每次验血孕酮都不算高

当时医生问我是打针还是吃药,说打针效果更好

我才选择的打针

50天B超有胎心胎芽

整12周B超下来也很健康

现在医生不让停,我也不敢贸然停针哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:22