要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

用黄体酮保胎的妈妈给我点建议好吗

1248322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕五周开始验血查出孕酮只有18.3

之后就开始注射黄体酮,每天两支

十天后涨到了31,二十天后又降到了27

后来一直维持这个量没有增也没有减

这个周四满12周做了B超,宝宝很健康

当时主治医生不在,让我下周去找他

电话里跟我交代了一句,说如果不好还是要继续打针

我有点疑惑

不是一般到三个月就可以停针了么

姐妹们大家黄体酮最多打到什么时候?

医生说的不好,是不是还需要我再去验孕酮?还有这个必要吗?

难道要一直打到生么?

很纳闷哦

请各位有过注射黄体酮保胎经验的妈妈们给点建议好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:25

我打黄体酮针到14周,达芙通药片吃到5个月。儿子很健康

一般到12周,是因为胎盘长出来了,可以分泌黄体酮了。但是也不排除个别人的激素水平低,还要继续巩固。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:29

我是吃的琪宁黄体酮,孕酮从26降到19后开始吃的,吃了后孕酮就大于40或37左右,

我一直是每天都吃3颗,觉得孕酮不错了想减量,但是医生说不行,让我一直这样吃,吃到12周,还说现在最新的说法是吃到20周,

听了都吓死了,真不想吃这么多药、怕对宝宝有影响,不吃又怕他有危险!很矛盾啊!

而且每个医生的观点也都不一样,不知听谁的好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:31

em76 em76 我也在打黄体酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:45

我打到三个月,相信宝宝一定很好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:51

我怀孕50多天的时候,B超什么都没有,只有一个孕囊,后来医生让验血,验出来孕酮只有14点多,然后让我开始吃达芙通地屈孕酮片,等到60多天再去做B超,已经有了胎芽和胎心,当然期间也做了几次验血,孕酮一直是上升的,再等了一个月去做B超已经是胎儿的形状了,我现在一直都在吃达芙通,医生建议我要吃到五个来月再慢慢减量呢,从怀孕到现在一直没打过针,就光吃这个药了,希望宝宝能健健康康、平平安安出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:14

我是打到12周,最后三针懒得打了,因为反应太大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:46

我打到12周,现在还在吃地屈孕酮片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:45

我之前每天2针黄体酮和HCG一起打了1个半月多了,胎停手术后,

这2天之前打针的地方肉痛死了。。。em17 

点击查看全文