要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月25日YJ,建好孕搂

楼主: 妈想你孩子
582430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天带LG去做JY检查,结果,弱精。

淡黄,2。5ML    活率35%

活力50%     JY密度偏低

A级5%  B级12%  C级25%  D级58%

正常;65%     畸形;35%

做了彩超后,前列腺回声欠均匀。

医生说应该是前列腺炎导致的JZ质量不好,让LG每天去打点滴和做电磁共振,要做7-10天,每天所有费用大概400元左右。

今天是第7天了,明天医生还要给他从新检查一下,希望有改善一些吧。

好想怀上宝宝,健康的出生成长。好想好想好想好想好想好想好想好想。。。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

昨天是老公治疗的第8天,重新检查了前列腺,已经算是好,太好了。

医生给开了几种提高精子质量的药:十一酸睾酮胶丸,复方玄驹胶囊,桂附地黄丸。

说一个半月去检查一次,至少要三个月才能看到效果。

我还让LG偶尔喝蜂蜜枸杞茶,吃VE,希望可以快点提高精子质量。

真想快点怀上小宝宝啊em25" /> em25" /> em25" />

祝福所有JM可以早日好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:49

楼主mm  我们的情况好相似啊

我也是25号YJ  平均周期28天左右

老公精子液化不好 活力30%

医生诊断是前列腺炎

他正在吃中药调理

唉  备孕一年多了  好事多磨

希望大家一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:52

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:05

来扫楼了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:06

七月备孕的姐妹赶紧来哦一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:06

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:39

扫楼扫楼,七月备孕的这么少吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:44

来报个道大家早上好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:44

点击查看全文