要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月25日YJ,建好孕搂

582030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天带LG去做JY检查,结果,弱精。

淡黄,2。5ML    活率35%

活力50%     JY密度偏低

A级5%  B级12%  C级25%  D级58%

正常;65%     畸形;35%

做了彩超后,前列腺回声欠均匀。

医生说应该是前列腺炎导致的JZ质量不好,让LG每天去打点滴和做电磁共振,要做7-10天,每天所有费用大概400元左右。

今天是第7天了,明天医生还要给他从新检查一下,希望有改善一些吧。

好想怀上宝宝,健康的出生成长。好想好想好想好想好想好想好想好想。。。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

昨天是老公治疗的第8天,重新检查了前列腺,已经算是好,太好了。

医生给开了几种提高精子质量的药:十一酸睾酮胶丸,复方玄驹胶囊,桂附地黄丸。

说一个半月去检查一次,至少要三个月才能看到效果。

我还让LG偶尔喝蜂蜜枸杞茶,吃VE,希望可以快点提高精子质量。

真想快点怀上小宝宝啊em25" /> em25" /> em25" />

祝福所有JM可以早日好孕~

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:51

em26 米人来看我,自己沙发个 。

我要怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:54

em40 没人理我,就当自己写日记吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:56

em25 一起吧 给宝宝 , 我也25号下午的

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:50

恩,我们都要好孕哦,希望就是这个月em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:06

一起加油,我也是25号来的,希望这个周期就中!!!宝宝快来!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 10:20

我是24号来的,大家一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:41

大家一起努力,我也是24号YJ,28号结束,新的周期,加油!

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:48

昨天是老公治疗的第8天,重新检查了前列腺,已经算是好,太好了。

医生给开了几种提高精子质量的药:十一酸睾酮胶丸,复方玄驹胶囊,桂附地黄丸。

说一个半月去检查一次,至少要三个月才能看到效果。

我还让LG偶尔喝蜂蜜枸杞茶,吃VE,希望可以快点提高精子质量。

真想快点怀上小宝宝啊em25 em25 em25 

祝福所有JM可以早日好孕~

点击查看全文
妈想你孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:32

求菩萨原谅我年轻时的错误,让我快点怀上宝宝,求菩萨保佑我宝宝健康平安的来到这个世界。 em25 em25 em25 

点击查看全文