要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说婆婆准备的尿布

楼主: 另一根小菜
1090940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,昨天婆婆来了,带来一袋大小不同形状各异的尿布,都是好几年前老公姐姐们孩子用过的尿布,黑乎乎脏兮兮的,还说是专门留着给我们孩子用的,em16 说实话,我心里很不高兴,哪有连尿布都拣人家的呀,em16 介于婆婆是个很内向的人,我们也没说什么,老公买了消毒液想把那些尿布泡一下,可婆婆不许,还说,你姐姐家孩子用过都洗干净的,em16 em16 em16

很纠结,真不知道怎么说了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:33

这个婆婆强!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:41

实在不行煮一煮吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:55

做媳妇要强势一点....特别是为了自己的孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:27

em46 呵呵,楼主不用太在意吧,有很多用别人的尿布的呢,好像我们这里还有一种说法用过别人BB的尿布宝宝不容易生病,只是你要好好洗干净消毒干净在给宝宝用,其实也没什么,毕竟是你老公的妈妈,而且他的出发点也是好心,不要让你老公脸上下不来啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:36

小衣服我倒能接受。。尿布真没办法接受。好在我婆婆比我还明理。。

买了好多新尿布。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:51

是啊,你可以让你老公用消毒液洗洗(先斩后奏),婆婆不能怎么说他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:56

尿布也捡用过的em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:52

em27 直接扔掉!跟她说不用!在说什么不中听的话,就让她和30年代的人去生活好了!黑乎乎的宝宝能用吗?还不让消毒,宝宝容易得尿不湿疹的。到时有的受了!大人穿旧的秋衣秋裤说的是纯棉的也比那强百倍!

再者说,准备也准备好点!em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:40

真恶心,要是婆婆包管给孩子洗尿布,就让她用吧。你给孩子洗干净就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文