要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说婆婆准备的尿布

楼主: 另一根小菜
1086640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,昨天婆婆来了,带来一袋大小不同形状各异的尿布,都是好几年前老公姐姐们孩子用过的尿布,黑乎乎脏兮兮的,还说是专门留着给我们孩子用的,em16 说实话,我心里很不高兴,哪有连尿布都拣人家的呀,em16 介于婆婆是个很内向的人,我们也没说什么,老公买了消毒液想把那些尿布泡一下,可婆婆不许,还说,你姐姐家孩子用过都洗干净的,em16 em16 em16

很纠结,真不知道怎么说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:07

全部扔掉,你PP脑残啊,理他干吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 16:09

没觉得有什么不好的,只要不是年代太久的,洗洗再暴晒,自己再准备些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:11

em8 直接不要用啊。。。怎么网上的婆婆都爱干这个事啊?别说是别人用过的,首先这个料就算全新也不会用的,买来的纱布尿布多好啊。。。至于在这里节省吗?

我可能爱幻想啊,自己宝宝的便便和尿尿也就算了,但是别人的便便和尿尿不嫌弃啊,我是碰都不肯碰的,更别说让孩子用了。。。其实这东西时间长了总有些细菌什么的,就算没,心里都堵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:12

em8 还好我婆婆目前没提这个。。。我记得当初老公侄女尿裤子的时候,我连碰她裤子都没碰,直接喊婆婆了,超敏感的也。。。

点击查看全文
另一根小菜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:16

婆婆比较无敌,呵呵,老公说我们悄悄买些,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:21

索性自己买点吧

你自己的宝宝么,自己解决尿布问题

我婆婆扯了块家里不用的大布拿来就扔我们家阳台地上,也不折

和踩地布一样的。他说到时候洗洗就能用了。我说好。很好。他也就准备了这块大布和旧衣服给宝宝。我也没指望他,我妈妈说都给我准备好了,到时候带过来洗洗消消毒就可以用了,所以我随便他。指望婆婆啊,还是算了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:31

我准备的尿布也是我侄女用过的,就是用床单剪成长方形的那种

只要保存好,干净,我觉得没什么啊,用过的才柔软呢,不过我的还是很干净的那种,到时候就洗一下可以用了,自己都不用准备了,真好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:42

快扔了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:46

直接和婆婆说 我们不用,自己买 就是了。怎么可能用呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:37

当着她的面扔掉~

点击查看全文