要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

以后也不上播种网了...

楼主: 期待宝宝82
1532092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经每天都上播种网,学习怀孕的知识,分享姐妹的悲喜

2月份自然流产了,一直在努力准备,打算下个月开始备孕

谁知道,却查出心脏频发性早搏

说这病很难医,需要几年的时间慢慢来,不可以怀孕

医生说连我自己的命都快保不住了,还想怀孕的事,怀孕了我心脏肯定负担不了

可是我自己并未感觉任何不舒服啊,但看了几个医生都说很严重

我已经28了,再治几年就30多了,到时都不知道还能不能怀了

我痛哭,不是怕死,是怕我不能做妈妈

看着身边的朋友陆续的做了妈妈,真的很不是滋味

很痛恨自己不早点结婚(刚结婚不到一年),不早点生育

以后不来播种网了,感觉这些都与自己无关了

再来也只是徒增伤心em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:30

30多岁生孩子没什么不可以的。你看现在30多岁还在相亲的未婚女性多着呢,你比她们还先一步,已经找到另一半了哟!

先调理好身体,这是你做妈妈第一步哟。你越珍惜自己就离可爱宝宝越近!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:41

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:45

这个又不是遗传的,有那么严重吗LZ还是去大医院看看,生产的时候选择剖腹产应该就可以的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:49

LZ不要气馁,看看有那么多JM给你加油!先把自己身体养好,现在很多人都是很晚才要宝宝的,一样很健康。留的青山在,不怕没柴烧。加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:49

还年轻,28,治疗几年也不过30多点,加油!心态要好,一定能有宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:51

楼主,不会灰心!我觉得此刻说理解你心情的这类话就是多余,毕竟楼主的心情我们是无法体会的。但是,请楼主一定不要灰心,要相信身体好了之后是可以做妈妈的。我今年也30了,备孕快半年了没有消息,前几天单位体检又查出了子宫肌瘤,还挺大的。我准备等这个月月经结束了就去医院全面检查,积极配合医生治疗。心态最重要!所以一定要加油!不要灰心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:59

楼主,有很多前车之鉴的,你看有那个女明星不是三四十岁才生育啊?不要气馁,尽管难免会伤心难过,但相信老天只是暂时地在考验你,只要把病治好,以后大把机会。加油,我祝福你,为你祈祷。,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:01

先调养好自己的身体,以后会有的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:09

不要紧的。有时是体质差的时候检查心脏就不好吧。我有段时间感觉好久,检查出心律不齐。后来一样生了我儿子,然后前年手术时,又查出早搏。没关系的。跟体质、情绪有关

点击查看全文