要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

以后也不上播种网了...

楼主: 期待宝宝82
1528992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经每天都上播种网,学习怀孕的知识,分享姐妹的悲喜

2月份自然流产了,一直在努力准备,打算下个月开始备孕

谁知道,却查出心脏频发性早搏

说这病很难医,需要几年的时间慢慢来,不可以怀孕

医生说连我自己的命都快保不住了,还想怀孕的事,怀孕了我心脏肯定负担不了

可是我自己并未感觉任何不舒服啊,但看了几个医生都说很严重

我已经28了,再治几年就30多了,到时都不知道还能不能怀了

我痛哭,不是怕死,是怕我不能做妈妈

看着身边的朋友陆续的做了妈妈,真的很不是滋味

很痛恨自己不早点结婚(刚结婚不到一年),不早点生育

以后不来播种网了,感觉这些都与自己无关了

再来也只是徒增伤心em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:56

没有什么的,哪里要几年,你是心肌炎引起的吧,我心肌炎四年了,早搏也有的,我还有个病友一天1万多早搏,生了个女儿哦,你不要这么悲观,我建议你去看中医,吃点中药,调理下,平时呢,不要生气熬夜,要不了多久就会好的,真的啊,MM放心吧,我和你一样大哦,有个好心情病好的快

我群号:114685289

进来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:32

我也是,这个周末上BZW上的有点神经质。。。可是吧,不上又痒痒em53 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:42

楼主学会以积极的心态面对人生

把身体调理好 宝宝一定会来的

祝福楼主em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:47

LZ 放宽心,好好养身体,宝宝总会体会到的,会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:59
我看网上写的早搏不影响怀孕啊?楼主的医生为什么会说自己的命都快保不住了呢?还有其他的心脏器质性的问题吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:01

现在早博好像还蛮常见的

很多人都有

我也是偶发早博,自己也没觉得有什么不舒服

我有个亲戚先天性心脏病也生了孩子了,很健康呢

所以楼主不要太担心了,配合医生好好治疗,可以好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:02

楼主别伤心,相信办法总比困难多,加油em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:12

抱抱LZ,希望一切都快点好起来。让你能有一个健康聪明可爱的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:32

别太难过了,花点时间调理好心情,30多怀孩子很正常的呀,你比我还小2岁呢,我也刚怀。LZ你要对自己有信心,宝宝就会来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 12:35

肯定没有问题的,妈妈好宝宝才能好啊,很多四十多了,就有怀孕了,楼楼别伤心

点击查看全文