要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

以后也不上播种网了...

楼主: 期待宝宝82
1526092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经每天都上播种网,学习怀孕的知识,分享姐妹的悲喜

2月份自然流产了,一直在努力准备,打算下个月开始备孕

谁知道,却查出心脏频发性早搏

说这病很难医,需要几年的时间慢慢来,不可以怀孕

医生说连我自己的命都快保不住了,还想怀孕的事,怀孕了我心脏肯定负担不了

可是我自己并未感觉任何不舒服啊,但看了几个医生都说很严重

我已经28了,再治几年就30多了,到时都不知道还能不能怀了

我痛哭,不是怕死,是怕我不能做妈妈

看着身边的朋友陆续的做了妈妈,真的很不是滋味

很痛恨自己不早点结婚(刚结婚不到一年),不早点生育

以后不来播种网了,感觉这些都与自己无关了

再来也只是徒增伤心em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:41

我还想说个事情,这个是家里面的事情

有个表哥,,某年谈了个对象,已经谈婚论嫁了,双方父母都见面决定啥时候摆酒的事情了,

结果对方说有心脏病,有可能不能生孩子,因为有危险。

结果那个表哥就跟她分手了

可你知道不,人家后来还是结婚了啊,还生了个儿子,可见,身体养好了,情绪再保持的好,生孩子不是大问题啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:56

亲,心态最重要,身体会好起来的,宝宝也会有的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:04

抱抱,先养好身体吧,只有好身体才有好宝宝,晚几年也不要紧的,没事啊~总之宝宝一定会来,你要开心的过每一天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:05

别难过,先把身体治好,现在三十多生孩子的多的是,实在不行,咱试管。

em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 15:07

就是心态最重要的,你有一堆爱你的人,你也会权利去爱别人的,宝宝会有的,现在科学那么发达,不怕的,为了有个健康的宝宝一定好有个强壮的身体。

我也一直怀不上,不知道什么问题,我老给老公说我们去做人授吧,还可以是双胞胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:10

em25 我表妹也是心脏不好说不能生。去年怀上了,生了个女儿。

有些事也不是绝对的。

只是怀孕后要注意的地方多了。

加油!

点击查看全文