要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

以后也不上播种网了...

1524692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经每天都上播种网,学习怀孕的知识,分享姐妹的悲喜

2月份自然流产了,一直在努力准备,打算下个月开始备孕

谁知道,却查出心脏频发性早搏

说这病很难医,需要几年的时间慢慢来,不可以怀孕

医生说连我自己的命都快保不住了,还想怀孕的事,怀孕了我心脏肯定负担不了

可是我自己并未感觉任何不舒服啊,但看了几个医生都说很严重

我已经28了,再治几年就30多了,到时都不知道还能不能怀了

我痛哭,不是怕死,是怕我不能做妈妈

看着身边的朋友陆续的做了妈妈,真的很不是滋味

很痛恨自己不早点结婚(刚结婚不到一年),不早点生育

以后不来播种网了,感觉这些都与自己无关了

再来也只是徒增伤心em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:26

亲爱的~别难过,先把你身体调理好才可以做妈妈啊~如果你身体不好怎么可以做好妈妈呢?

30多也没什么啊~我同事姐姐35岁才怀孕结果就是双胞胎,一男一女~只要身体好了要宝宝 没问题的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:33

楼主不要难过,所谓身体是革命的本钱,有本钱才有希望啊,现在把自己的病治好是第一位的,等身体好了都会有的,别灰心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:33

我也30好多了,才开始要第一个宝宝。

人生长着呢,MM还年轻,要保重自己,一切都会好起来的em62 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:38

LZ,看开点哦~先把自己的身体调理好

宝宝肯定会来的,加油!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:40

呵呵,现在年纪不是问题啦,我表姐也是今年才预产期生宝宝,还没生呢

她属老虎的,你看看多大了,都快四十了

我家门口一个阿姨今年四十七了才生孩子呢。

所以年纪真的不是问题啦

先把身体调养好就可以啦,放宽心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:41

抱抱楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:41

我家附近有两个四十多岁才生宝宝的

LZ不要难过 ,宝宝会有的em25 

点击查看全文