要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

催乳泌素高 吃溴隐亭怀孕的姐妹们请进。。。。。。

楼主: 幸福365
5086258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人催泌乳素高,大概吃了5个月的溴隐亭现在确定怀孕了,前几天去测催乳泌素比原来还高一些(测之前大概停了半个月的药),有没有同样情况的姐妹能否传授一下经验,怀孕后还能否继续服用溴隐亭,对胎儿到底有没有影响,我问医生,她说不能马上停药,现在让我早晚得一粒一个月后去复查,说药对胎儿没有影响,但我还是有点担心,毕竟想生一个健康聪明的宝宝,不想有任何的闪失,希望有经验的姐妹能来说说自己的经验!先谢了!em59

点击查看全文
九级宝宝 |
青缕兰香 发表于 2012-4-14 13:07
<br/>本帖最后由 青缕兰香 于 2012-4-14 13:08 编辑
<br/>icebing22 发表于 2012-4-14 10:19  没关系的,你放松心情 ...
<br/><br/>不客气!我也是自己摸索着前进呢,能帮助到你我也很高兴!
<br/>孕酮低就要保胎,但还是要咨询医生,只要孕酮不低即使溴隐亭停药后也不用保胎,放心!
<br/>也祝福你和宝宝一切都好,宝宝顺利、平安、健康地出生!em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
icebing22 发表于 2012-4-14 14:37
<br/>不客气!我也是自己摸索着前进呢,能帮助到你我也很高兴!
<br/>孕酮低就要保胎,但还是要咨询医生,只要孕酮 ...
<br/><br/>恩 好的 谢谢你 我也是打算着一个兴趣验血一次,查孕酮和HCG,如果两项都还好,那应该不用太担心,太感谢你了,给我帮助很多 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
icebing22 发表于 2012-4-14 10:19
<br/>没关系的,你放松心情,溴隐亭慢慢减下来不要加量了,过了三个月就不要吃了,因为怀孕后泌乳素高是正常的 ...
<br/><br/>麻烦问下亲有垂体微腺瘤吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
小桃酥 发表于 2012-4-14 10:30
<br/>垂体瘤我也是,臭隐亭吃了几年了我都忘了。至少三年了。不过后来都吃半片。怀孕了我的医生让我一测出怀孕就 ...
<br/><br/>你也有垂体瘤?怀孕后就没有查过泌的值吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
daisy5410 发表于 2012-4-16 15:24
<br/>你也有垂体瘤?怀孕后就没有查过泌的值吗?
<br/><br/>怀孕后就没查过了。医生说没必要查。
点击查看全文
九级宝宝 |
青缕兰香 发表于 2012-4-14 13:09
<br/>本帖最后由 青缕兰香 于 2012-4-14 13:10 编辑
<br/>小桃酥 发表于 2012-4-14 10:30  垂体瘤我也是,臭隐亭吃 ...
<br/><br/>我早期保胎的。孕酮低。打黄体酮针剂+口服地屈片。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小桃酥 发表于 2012-4-16 22:49
<br/>我早期保胎的。孕酮低。打黄体酮针剂+口服地屈片。
<br/><br/>谢谢你MM,给我提供了重要的信息~~听说泌乳素高会抑制孕酮,看来真是这样,那我得关注孕酮,只要孕酮不低,怀孕后泌高应该也不要紧了吧~~谢谢你了。
点击查看全文
五级宝宝 |
小桃酥 发表于 2012-4-16 22:47
<br/>怀孕后就没查过了。医生说没必要查。
<br/><br/>麻烦问下亲的瘤大概多少大?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 |
小魔女~ 发表于 2012-4-14 14:03
<br/>我有垂体瘤的。。但我咨询过了。怀孕了就是要吃了。。停掉。。我30天,停药了案天去查泌乳131.。等34天的时 ...
<br/><br/>MM 你之前停药后泌乳素达到131,用药几天又降到38了对吗?我没敢停药,但是泌乳素还是一路涨,最近一次测是77,估计现在超百了。没治疗前我的泌乳素值也不算特别高,60多,而且溴隐亭对我特别管用,不知道为什么,怀孕之后泌乳素升得那么快,而且好像溴隐亭也完全对我不起作用了,很苦恼~~我现在孕酮稍低,考虑用点黄体酮保胎了~~MM你用黄体酮了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
青缕兰香 发表于 2012-4-18 18:39
<br/>MM 你之前停药后泌乳素达到131,用药几天又降到38了对吗?我没敢停药,但是泌乳素还是一路涨,最近一次测 ...
<br/><br/>你搞错了。我从12月吃。每天四分之三的量。。但怀孕,测到阳性后。就停药了。咨询过妇科专家和内分泌专家都说要停。。说泌乳素和胎停没有什么关系。怀孕后泌乳值就不准确了。我停药了。但不放心。所以在怀孕30天。抽血,泌乳131。。34天泌乳降到38。。38天泌乳45。。后来就没再抽。。这些值都是安全的。。内分泌专家说,怀孕前三个月是流产危险期。正常人也会容易流产。这和泌乳素没关系。三个月后胎盘长好。有了对宝宝的保护能力。可以停药。如果真是泌乳会造成胎停,那么孕妇到怀孕后期生孩子前。泌乳值最多。哺乳期全靠泌乳素来分泌乳汁的。。正常人都会高。。不会有问题。。这是内分泌专家说的。。妇科说是容易流产。。连正常的人前三个月也是流产危险期。所以。你要多方面考虑。是停。还是不停。。这不能确定就会流产。这只是有一种风险。。看你自己怎么选择。。。我是停了。
点击查看全文