要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

催乳泌素高 吃溴隐亭怀孕的姐妹们请进。。。。。。

5014058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人催泌乳素高,大概吃了5个月的溴隐亭现在确定怀孕了,前几天去测催乳泌素比原来还高一些(测之前大概停了半个月的药),有没有同样情况的姐妹能否传授一下经验,怀孕后还能否继续服用溴隐亭,对胎儿到底有没有影响,我问医生,她说不能马上停药,现在让我早晚得一粒一个月后去复查,说药对胎儿没有影响,但我还是有点担心,毕竟想生一个健康聪明的宝宝,不想有任何的闪失,希望有经验的姐妹能来说说自己的经验!先谢了!em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:53

我也是很关心这个问题,不知道你现在怎么样了,我刚怀上,还在吃,一天3/4粒,不知道怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:57

关注下em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:22

我也泌高,怀孕32天,医生叫我停药,说泌高只是影响排卵,怀上了就不怕。但很多姐妹都说不能马上停,所以我强烈要求开药给我,开了药之后医生也说这个药对宝宝是没影响的。我现在的量是一天一粒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:35

我一怀孕,医生就说不要吃了。不过我发现一个情况,以前我有过一次怀孕,才一个多月就有乳汁分泌了,现在照说我泌乳素高,应该更容易有乳汁,可是我一直到现在都没有,真奇怪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:36

我也是高,现在34天了。查出怀孕后就停了溴隐亭。

然后打了几天黄体酮。等37天去bc。

不过我总觉得我们这边医疗水平落后,医生对这方面经验不是很多,也想知道大家都是这么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:03

你们都吃了多久怀孕的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:10

我也是泌乳素高,也有泌乳素瘤,吃着溴隐亭,怀孕后吃到过了三个月就没吃了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:50

我也是泌乳素高的,我吃药的当月怀上的,就吃了一个月后来就停掉了,现在都快6个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文