要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的好想死了,谁知道不痛苦的死法?请告诉我!

126734399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又一次的试管失败了,老公昨晚也没有回来睡了,我婆子也在我面前装疯了,我老公在时对我好,老公一上班去了,婆婆就对我另一种态度了。

老公对我有点爱理不理的样子,现在医院又叫我做输卵切除,要七千多,九月份我想再重启,但是没有钱,我想了好多好多,所以我想到死了,我想我死了就不用为这个事情烦恼了,我诚心的想死了,请你们说说我怎么死才不会痛苦?谢谢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:21

不要这样,楼主要勇敢啊!!!!!抱抱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:21

大不了离婚有啥想不开的

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:24

我真的一天都不想活了,可是我是那么的爱我的家人,做试管我欠了我家里和阿姨的钱,我真的怕死了,我老公不会帮我还,我怕家里接受不了,可是我真的活不下去了,我应该怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:26

楼主冷静一下,出去玩一玩,散散心.孩子只是人生的一部分.不是全部

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 13:28

em37 em37 em37 加油!别想这么多,过自己的人生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:28

傻瓜,天大的事也没有父母大,老公婆婆不高兴就不要,换高兴的,可你做了傻事,你父母该有多伤心啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:29

老公那么自私?生了小孩不更惨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:30

谢谢你们的安慰,我曾经死过一回,可是流了好多血,还是没有死,我现在都不知道要怎么死才能不痛苦。我因为在手腕上割了十几下,我现在都不敢用同样的方法了,现在手上的疤也超难看,哎,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:33

我老公不敢和我提出离婚,因为他知道,如果他说离婚,我一定会做傻事,所以他从来没有提过,我为他难过,我也不想他过的不开心,唯一的方法,也许只有我不在了,什么事情都解决了!!!

点击查看全文