要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

告大家我升级了,给姐妹们以信心

楼主: 如愿怀珠
646529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,好久没有上来了,给大家个喜讯我已经升级了,昨天到医院检查,说已经40多天了,我却没有一点反映,哈哈。不能算什么升级报告,借此给正在努力的JM们信心,希望大家不要放弃,一定会成功的。

说说个人情况,我是月经超级不准,一点不夸张,尤其是今年想要宝宝以后,更别提了,到目前总共来了两次(包括未次)。所以周期什么的对我根本不适应,我耐着性子测了几个月的体温,总算还发现有高低温,但不像JM们说的那么规范,可我抱有一份希望。去测了激素,是雌激素低,喝中药、喝豆浆都没坚持多久,YZ也不来。我也急啊,到医院做B超看看泡泡,太受打击,都40多天了,才长到0.6*0.6,不去了管他的。这时医生说怀疑多囊,管子什么,要我检查,但得等到新的周期,可我也不知新的周期什么时候开始,等呗。

所以我没有什么经验给大家,宝宝算我碰上的,等来的吧。但是可能与妈妈天天给我求菩萨,念《普门品》有关吧,后来我也自己念了,还在农历6月19那天(听说是观音大师的什么节日)向观音请愿,真得就灵了!农历9月19日也是观音大师的节日,JM们不防试试,并不是迷信,求得心理的安慰罢了。

好了,说了这么多,最后愿JM们都心想事成,也希望宝宝和我都平安顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:15
GXGX[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:16
要么就让我的婆婆奇迹般的恢复吧,她一生非常的不幸,小时候家境贫寒家里姊妹多,于是7岁被送了人家,养父母倒富裕,但没有孩子,后又收养一男孩,可惜好景不长,大概过了两年养母去世,养父没多久也去世了,本家们闹着要将她姐弟送回给亲生父母分其家产,好在我婆婆生的利害,人也聪明,从此她将小弟养大,嫁人后,夫家本是富裕之家,但文革时败落,其一生总共服侍葬埋七位老人,任劳任怨,其中包括我公公的爷爷的四姨太,在亲戚族里她威望很高,人人皆为她叹息,也许是积劳成疾吧,她今年才60岁呀,我真希望这一切会有转机![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:17
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:20
楼主,你期间吃过什么药没有?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-9 10:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:25
相信楼主是发愿真切感动了菩萨,要记得还愿啊!沾楼主的孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:27

恭喜!我也接!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:34

我的生日就是农历9月19日,希望观音菩萨赐给我一个聪明可爱的宝宝吧!阿弥托佛

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:34
恭喜恭喜,沾足孕气!我的宝宝快来了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:39
真幸福,我还在等待中,希望好孕快点降临吧~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文