要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

告大家我升级了,给姐妹们以信心

645629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,好久没有上来了,给大家个喜讯我已经升级了,昨天到医院检查,说已经40多天了,我却没有一点反映,哈哈。不能算什么升级报告,借此给正在努力的JM们信心,希望大家不要放弃,一定会成功的。

说说个人情况,我是月经超级不准,一点不夸张,尤其是今年想要宝宝以后,更别提了,到目前总共来了两次(包括未次)。所以周期什么的对我根本不适应,我耐着性子测了几个月的体温,总算还发现有高低温,但不像JM们说的那么规范,可我抱有一份希望。去测了激素,是雌激素低,喝中药、喝豆浆都没坚持多久,YZ也不来。我也急啊,到医院做B超看看泡泡,太受打击,都40多天了,才长到0.6*0.6,不去了管他的。这时医生说怀疑多囊,管子什么,要我检查,但得等到新的周期,可我也不知新的周期什么时候开始,等呗。

所以我没有什么经验给大家,宝宝算我碰上的,等来的吧。但是可能与妈妈天天给我求菩萨,念《普门品》有关吧,后来我也自己念了,还在农历6月19那天(听说是观音大师的什么节日)向观音请愿,真得就灵了!农历9月19日也是观音大师的节日,JM们不防试试,并不是迷信,求得心理的安慰罢了。

好了,说了这么多,最后愿JM们都心想事成,也希望宝宝和我都平安顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:13
恭喜恭喜,接个好孕呗.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:15
第二个接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:15

恭喜LZ,接好孕了!

希望自己本周期也好孕!

[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:16
YZ是什么意思?楼下的告诉我好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:16
恭喜恭喜,阴历9月19日,我也要向大慈大悲的观世音菩萨请愿![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:26

祝福你,也为我们还未准的念念吧,为了孩子,我愿意一心向善!

我本来也不是很急于要个孩子的,只是我婆婆八月份诊出患了胰腺癌,此病无明显早期症状,一般诊出都是中晚期,动手术以及化疗效果都不好,现在做过了胆肠结合手术,医生说乐观点一年时间,此事瞒着她,患病期间她还说病好了要帮我带孩子,我也希望孩子可以见奶奶一面,只是不知道我们是否有这样的福份!

老天保佑吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:48
祈祷一下![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:59
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:10
[em04]恭喜恭喜!
点击查看全文