要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

10个月的宝宝有买游泳池的必要吗?

楼主: w何去何从
1360021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个朋友的宝宝很喜欢游泳,以前都是朋友带着去医院游。昨天我们给宝宝洗澡聊天的时候得知朋友嫌游泳太贵,好久都没带宝宝去游泳了,当时就有了想买个游泳池送给宝宝,今天在淘宝网查看到说游泳池适合1岁以内不会走路的宝宝。我在想我现在买了宝宝会不会游不了几个月,还是应该买大一点的?亲们,你们给宝宝买了游泳池了吗?用到了什么时候呢?昨天朋友还跟我说给宝宝洗澡的盆子等宝宝再长大点就用不了了,我应该买什么尺寸的呢,一点谱都没有,请亲们指点。谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:50

刚买了一个 还在快递路上 天热去游泳馆麻烦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:52

我家也买了~~~没有游泳,一直都在游泳馆~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 02:06

没必要了,10个月不一定愿意游了,愿意游也游不了多久了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:31

宝宝游泳馆就在我家对面 嘿嘿 懒得买个在家给她弄啦 而且游得过多也不好,宝宝体力有限,一周游一次就可以啦

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:35

要买就得买很大的,估计一般的家庭是放在不下。如果买小的,你家宝估计太大了,在里面不好游了。我家宝七天就开始游泳,隔一天游一次,没有断过。在老家的时候都是去游泳馆,真是不错,用的水是地热。结果一回北京根本没有好的游泳馆,过了几个都不行,所以就在家里游了。我买了支架式的80*80,我家宝现在六个月都已经觉得小了,游不开。而且前几天他突然不喜欢游了,原来能游个40-50分钟,现在15分钟都想出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:15

不用买了 我宝宝从小在游泳的地方游泳 很喜欢 但是现在快9个月了 他就不愿意游乐 再说了 脖子上的游泳圈也快担不动他了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:35

2楼的围墙爬行垫那买的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:03

我家宝宝用的80乘80支架的,昨天有了一次,还可以,去游泳馆的确不划算。不过只能游到2岁,如果宝宝长得快的话能游到1岁半。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:37

真没必要买了.我家宝在月子里游过三次,现在我宝已经10个月了,这么久没游过了,昨天让宝游了一次,根本就不行啊,大哭,结果游泳改泡澡了,我和宝宝一起在里面玩,我家是80*80的大游池,现在宝不游了用不上了,我都想把它转手了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:26

不是说宝宝超过多少斤就不能用围在脖子上的游泳圈了,而且每次游泳的时间不能久,否则会影响宝宝的颈椎吗,我们一直在游泳馆游的,本来以为超过6个月就不能游了,如果能游到2岁,那我得买个游泳桶了,天热去游泳馆麻烦。

点击查看全文