要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的崩溃了,高温14天,yj推迟,红军依然来了

23454123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月yj推迟了4-5天,多少年了,我都特别准,以为是好运的象征,我的体温也很好,身上总是热烘烘的,高温了14天,今天第15天,rf也不想以往那么疼,很柔软,小腹有过刺痛,前几天还有胃口不适的感觉,就是这么多像早孕的症状,我zzy试纸一直验不出来,本来说今天去医院验血,结果早上就看见了红军,我简直跌入了低谷,崩溃,崩溃!!!!

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:44

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:47

我上个月给你一样症状,我还去抽血了呢,结果月经推迟十天来了

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:49

我真是讨厌这种给你希望又失望的感觉,好多人都觉得我这是好孕了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:51

唉~~我自从备月后每个月都有这样的症状,就是月经还是会如期而至.我们都太紧张太敏感了,其实这些症状以前就有,只是我们没有注意到.这个月依然有类似的症状,说不抱希望是骗人的.但是自己也知道成功率不高,失败好像已成习惯了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:51

唉 没办法,我当时忍不住哭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:53

楼主的高温的基础体温表如果也放到签名里就好了,可以参考一下

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:55

原帖由 莎莎妮 于 2010-6-27 08:51 发表 唉 没办法,我当时忍不住哭了

我也是,刚接了婆婆的电话,结果去厕所就。。。。

早上5点就行了测体温36.3降了,我还不信6点又测,36.5,我还觉得还可以,因为我低温低,自己安慰自己

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:57

原帖由 公主蓝 于 2010-6-27 08:53 发表 楼主的高温的基础体温表如果也放到签名里就好了,可以参考一下

我是刚移除的,想就放个新的周期的,没事,我又加进来了

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:05

em29 em29 em29 

点击查看全文