要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

坐便器有用吗?哪个牌子的好?用过的妈妈给各建议吧

1781524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:21

想知道!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:42
还没给顺顺坐过呢,呵呵,不过感觉应该不会不喜欢吧,^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:22
第三第四种好,宝宝不穿开裆裤的时候可以用,比较方便。个人认为。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:16

嘿嘿,成功妈妈来介绍经验——得意一下先!

经验之一:选对便盆。之前也是思来想去,比来问去,几个月都没买,怕浪费,更怕便宜无好货,实在那阵子宝宝不愿把尿,而且身边成功让宝宝用盆的同事似乎并没有在选盆上花工夫,随便买的。所以随便买了这个35元的小汤姆(浙江黄岩货,普通极),很好。很漂亮,色彩也正。但我认为:1、无论什么价,要选一下光滑的。这个个体有差异的,同样的牌子,另一个就不光滑。贵好多的牌子也有有点起皮的,不过其实没问题的,有一点也可以自己处理一下,只是妈妈们都会特别小心。2、那种骑式的,据一些妈妈说宝宝容易当成玩具,容易分心,不用的多。建议是不分腿的好。3、很传统的那种痰盂外面加个木框的那种也可以考虑啊,更便宜,早几年生宝宝的同事用过也不错的。万一宝宝不愿用浪费也小,呵呵。

有用吗?——告诉你们,这是我买的最有用的东东之一了!动不动挑刺的宝宝爷爷也忍不住夸了一下。不过宝宝们情况是不一样的,我宝宝之前就经常能把到尿的,便便也是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:20

唉,看见这个帖子过来顶顶。

我婆婆带孩子,在月子里的时候,就偶尔给宝宝把把,说装一下,以后会把起来容易,谁知道,月子里的时候,宝宝躺在婆婆腿上,婆婆把了几次几乎都把到了,然后每次换尿布时就试着把把,每次都能把到。这本来是好事,问题是,宝宝被把习惯了,现在每次要拉了都不拉,就哭闹,等着我们把,而把一下也满费时间的,宝宝大便得好一会儿,真怕她冻着。另外,婆婆没时间把的时候,宝宝要拉时也哭闹,我又不会,唉,现在晚上的纸尿裤基本不太脏,偶尔一点屎一点尿,每次都喜欢我们把,宝宝才46天,纯母乳,大小便特别多,每个晚上把把这个再喂喂奶再抱抱,55,一晚上过去啦,都没的睡

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-9 22:05
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-10-9 22:32
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:51

哦,也在犹豫中呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:41

有个问题不明白,坐便器男宝宝小便怎么用啊?也是坐在上面吗?请明白的人告诉一声吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:14

以下是引用草木19在2006-10-10 11:41:07的发言:

有个问题不明白,坐便器男宝宝小便怎么用啊?也是坐在上面吗?请明白的人告诉一声吧

同问呢?
点击查看全文