要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

坐便器有用吗?哪个牌子的好?用过的妈妈给各建议吧

1777724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:54

坐便器?箭牌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 22:10

呵呵,是小宝宝用的坐便器吧,不是大人的。猪太说得是大人用的哦!

我也正打算给宝宝淘一个呢,也不知道到底什么牌子好,市场上价格不等,便宜的也有,贵的也有,都不知道差别在哪里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 22:12

箭牌?还真没听说过 我们这可能没有这个牌子

猪太,小宝用坐便器的么?怎么样呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:25
菲菲妈,我老早就给顺顺买好了,是日康的,呵呵,不过还没派上用场呢,感觉不错,可以当椅子,下面抽调就是一个节大小便的“窟窿”,菲菲现在已经把屎把尿了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:50

http://www.rikang.com.cn/product_x.asp?id=140

菲菲妈,就是跟这款差不多的,不过这是公司的图片,跟它同型号的实物稍稍有些差异,呵呵100左右的样之,我买的时候没有超过一百哦,。是网上买的,实体店里的价格要贵好些!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:01
以下是引用lotuslily在2006-10-08 22:10:43的发言:

呵呵,是小宝宝用的坐便器吧,不是大人的。猪太说得是大人用的哦!

我也正打算给宝宝淘一个呢,也不知道到底什么牌子好,市场上价格不等,便宜的也有,贵的也有,都不知道差别在哪里。

是宝宝用的 万婴跟踪上说10个月的宝宝开始使用坐便器训练大小便 你家宝宝还小呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:09
以下是引用吉祥的小猫格格在2006-10-09 09:25:47的发言:
菲菲妈,我老早就给顺顺买好了,是日康的,呵呵,不过还没派上用场呢,感觉不错,可以当椅子,下面抽调就是一个节大小便的“窟窿”,菲菲现在已经把屎把尿了吗?

菲大概从4个月的时候就开始把了 也很识把 一把就有成果

但是最近这小妮子长本事了 学会打挺了 一把就把身子挺得老直 不听话了

都说10个月大小的孩子可以训练坐便盆大小便了 看了几款不知道哪种的好用 你买的那款像个小椅子 挺稳当的 顺顺试过吗 会乖乖的在上边嘘嘘吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:26

网上看到的 那种好呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160364317.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160364361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160364374.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160364381.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:24

顶顶顶顶

点击查看全文