要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第9天,PLSZ水印,ZZY白板(还有希望吗?)

楼主: 木之子
1711015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第9天,PLSZ水印,ZZY白板,看到好孕的姐妹那么多,忍不住测了一下,结果是这样的结果,好失落,不知道明天会不会有奇迹,每天求菩萨保佑,为什么好孕是如此的难,我已经备孕一年多了,很想大哭一场,无奈眼泪已经哭干,走在路上像行尸走肉,什么时候我才可以如愿以偿????????????????????????
点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:40

姐妹们,今天第10天了,还是白板呢,我已经被打击的体无完肤了

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:45

红军不来就会有希望的!LZ要放松心态!我们一起加油!em30 em30 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:53

今天是排卵12天,早上起来还是测了zzy白板,体温也略有下降,肚子来月经的感觉越来越明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 01:39
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-28 23:53 发表 今天是排卵12天,早上起来还是测了zzy白板,体温也略有下降,肚子来月经的感觉越来越明显。
我今天pl第8天了。plsz弱阳。。zzy没敢测。。怕受打击。。。体温没量。。。咳。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 06:56

我是20、21号排卵的,28号测了一下,摆版,大受打击,后面这段时间我坚决不测了,但我坚信宝宝已经在我肚子里了,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:04

6月30日,排卵第13天,从昨天开始就没有测了,因为知道测也是白测,受不了那打击,每次看到白板的那一刻,心情真是无比的痛,刚刚又得知一朋友还有一个月就生了,我真的很想跟老公说“你找别的女人给个生个小孩吧”

点击查看全文