要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第9天,PLSZ水印,ZZY白板(还有希望吗?)

1709915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第9天,PLSZ水印,ZZY白板,看到好孕的姐妹那么多,忍不住测了一下,结果是这样的结果,好失落,不知道明天会不会有奇迹,每天求菩萨保佑,为什么好孕是如此的难,我已经备孕一年多了,很想大哭一场,无奈眼泪已经哭干,走在路上像行尸走肉,什么时候我才可以如愿以偿????????????????????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:38

别着急啊 楼主

看你的体温挺不错呢

很有希望哦!

em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:40

体温很好啊,不要放弃,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:15

有希望!!

我今天是第十天,早上么都没有。下午左侧小腹胀痛,持续隐隐痛。然后测了个zzy竟然有痕迹了。但是我吧zzy泡在尿液里得十五分钟。不知道准不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 02:28

6月15-16日pl,今天排卵第11天,zzy不敢测,plsz弱阳,急死人了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:00

一起加油,期待这月中奖!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:05

都够着急的 怎么着也得14天以后吧 等待的日子最难熬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:41

理解LZ的心情,我结婚一年出了,备孕半年多了,一直没好消息。搞得自己好紧张,压力好大。每次AA后,就巴不得第二天就可以知道是不是好孕了~~~甚至老公还说要不去试试偏方,可又怕吃了对身体有影响!

不知道这个月怎样,PL到现在才三四天。急切期待中,真希望这个月能有好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:57

亲们加群吧里面全是18到22左右PL的姐妹,已经陆续开奖了群号110793937希望大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:17

排卵11天,zzy白板,plsz弱阳!

点击查看全文