要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可怜的莪。被蚊子叮得满身是包!怎么办哟!!!

楼主: ˋの′Baby
1109538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 可恶的夏天、、到处都有蚊子。。因为莪本身是O型血。就是蚊子特别喜欢的那种血型。。莪出去散步什么的。。和朋友在树荫下聊天。都被蚊子叮。。前段时间还好。自从那天在外面玩了半个小时。被蚊子一口气咬了16个疙瘩以后就一发不可收拾了em17 现在满腿都是疙瘩。奇痒无比。。忍不住挠丫。结果都给挠破了。还流出黄水了。em17 妈妈天天都拿盐开水给莪洗。但是还是不见好转、、又不能擦其他的药。怕对宝宝不好。em17 莪该怎么办丫。。。总不能天天穿长裤吧。说实话重庆那个热丫。。怀孕了体温本来也高。穿着裙子莪都觉得热得不行、、晚上睡觉莪都没有使用灭蚊片或者蚊香。也怕对宝宝不好。。还好。家里没什么蚊子。没被叮过。。em17 JMM有这样的困惑吗?都是怎么解决的丫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:36

我家还好,没太有蚊子,去婆婆家时偶尔被咬,我就用贝亲的婴儿草本清凉凝露涂一点,对我来说很管用,是给宝宝准备的,我先跟宝爸试用下em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:59

em26 我是最怕最怕蚊子的。两个小腿被叮满了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:00

家里没有蚊子,就是外面多,大白天的小黑蚊最多。。在不知道的时候。腿上已经有个大包喽。现在一个星期不敢去外面逛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:34

出去的时候抹点宝宝金水吧。我在四川的时候也总被盯的满身包,不消还越肿越大的那种。越挠越痒。不过回湖北就好多了。

点击查看全文
ˋの′Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:04

em28 em28 看来怕蚊子的也不止莪一个哈。。莪是被咬的没有办法了。每天都尽量出去散步。对以后生宝宝的时候有好处、但是出去就面临蚊子的叮咬、、而且都被莪挠破了。面对满腿的疙瘩。。看着自己心里都不舒服em49 药是不敢擦啦~现在做点什么都想着肚子里的宝宝。就怕对TA不好丫、哎、当妈真不容易..em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:27

口服维生素B1,或将维生素B1三至五片溶于手涂抹于暴露部位,这样蚊子就不会来咬你了。还有一种办法就是有卖孕妇、婴儿专用的纳米驱蚊贴,可以减少蚊子的叮咬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:57

买蚊帐吧,我在淘宝上买的才47元,蒙古包式的,超级简单好用,2个棍子一支就起来了.看到蚊子围着外面飞咬不到我真是高兴呀,呵呵.孕妇被毒蚊子咬到可是危险的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:01

em28 我也被蚊子咬呢,不过我家蚊子好奇怪,咬了以后不痒的 ,就是一个红点点,我现在右手和右脚一排红包了。。因为睡觉要左侧卧嘛,都被叮右面了。。。打算买蚊帐,17楼的MM淘宝买的蚊帐可以短下地址么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:03

我睡觉用蚊帐,在客厅就吹风扇,家里的蚊子都饿死了em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:25

尽量不要坐在树下面,蚊子最多,我也是O型血,现在是开空调挂蚊帐的,如果被蚊子叮了就擦点贵的要命的孕妇花露水em12 

点击查看全文