要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可怜的莪。被蚊子叮得满身是包!怎么办哟!!!

1107638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 可恶的夏天、、到处都有蚊子。。因为莪本身是O型血。就是蚊子特别喜欢的那种血型。。莪出去散步什么的。。和朋友在树荫下聊天。都被蚊子叮。。前段时间还好。自从那天在外面玩了半个小时。被蚊子一口气咬了16个疙瘩以后就一发不可收拾了em17 现在满腿都是疙瘩。奇痒无比。。忍不住挠丫。结果都给挠破了。还流出黄水了。em17 妈妈天天都拿盐开水给莪洗。但是还是不见好转、、又不能擦其他的药。怕对宝宝不好。em17 莪该怎么办丫。。。总不能天天穿长裤吧。说实话重庆那个热丫。。怀孕了体温本来也高。穿着裙子莪都觉得热得不行、、晚上睡觉莪都没有使用灭蚊片或者蚊香。也怕对宝宝不好。。还好。家里没什么蚊子。没被叮过。。em17 JMM有这样的困惑吗?都是怎么解决的丫?
点击查看全文
ˋの′Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:50

em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:51

em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:53

真可怜呀,貌似没啥好办法

晚上睡觉就用蚊帐,我们都是开空调蚊子少一些

蚊香不敢用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:56

可以用肥皂洗下就不会很痒了,再抹点牙膏。晚上睡觉就帐蚊帐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:02

原帖由 Z爱玛 于 2010-6-26 20:56 发表 可以用肥皂洗下就不会很痒了,再抹点牙膏。晚上睡觉就帐蚊帐。

em49 明天试试吧、、莪实在受不了啦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:18

我也是,不过好像没有什么办法,孕妇本来就比较吸引蚊子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:19

那天网上查下也是说孕妇被蚊子咬了用肥皂水和大蒜汁擦咬的地方止痒。

不过我自己用的是完美的芦荟胶,对我个人管用,作用是镇静皮肤反正我擦了就不痒了。

防蚊子出去的话我是用维生素B1用开水溶解后喷洒在暴露的皮肤上。不过据说用维生素B1泡澡效果更好,蚊子怕维生素B1的味道。不过泡澡对我说不现实,所以都是用小喷壶喷在身上。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:38

怕蚊子的人进来。顶顶

我觉得皮肤表皮抹点止痒药没事的吧,只是在表皮而已嘛 

我的牙齿有问题,每三个月就得去医院局部麻醉动个小手术的,医生说过三个月就没事的。

我觉得擦点药没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:40

我也招蚊子~~~挂蚊帐吧,少受罪一点~~~em17 

点击查看全文