要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

人流一月后同房会怀孕吗

楼主: lowesh
937017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24日人流,空囊可视人流,超级痛。10天后医院复查清宫干净。

6月13日出褐色血月经7天干净。

6月26日同房,老公射精前戴套套。现在很害怕会怀孕。em29 em29

这样的情况会怀孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:18

你老公咋不知道克制一下,应该多让你休息两个月

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:59

原帖由 dorothyqin 于 2010-6-27 13:07 发表 很有可能,我就是去年9月胎停做的手术,10月来了一次月经,就怀孕了,现在都快生了。

那不是子宫容易受伤吗,是不是要保胎啊万一怀孕的话。我现在也放开了。怀孕的话就要了。昨晚老公还是想射前戴套套的被我阻止了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 17:50

有机会啊~

男人不射,也会有一点精液流出来。

事情往往不如意,你想避孕,吃药,安全期,带套,都会怀上。

你想要怀了,测PL,吃叶酸,作死地AA,就是怀不上。。

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:05

em25 em25 em25 菩萨保佑啊我这次没有怀孕。还好我也没吃毓婷。人流已经47天了吃药调理中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:14

是有可能怀孕的。 人流之后如果身体恢复得好有当月就排卵的。我以前就有过这样的。 06年5月初人流 6月刚30天同房 7月初又发现中了,又流掉。 那时候没有条件要宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:34

病情分析:您好,一般来讲,人流时间以怀孕40~50天较适宜。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。意见建议:流产手术前,需要你就医,做B超检查一下,与医生商讨适宜你的流产方式.记住,千万不要自己尝试所谓的堕胎药.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 06:27

我朋友就是上个月人流,这个月又怀上了,不得已,只有要了em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:02

我一朋友也是刚人流完就又怀孕了,后来就要了,结果现在宝宝一岁多了健康可爱的不得了~所以LZ放宽心吧,即使真怀孕了就好好养着。不过人还是有个体差异的,所以LZ最好还是等等,让子宫恢复一段时间会更好哦。

点击查看全文