要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排卵药物的临床应用

楼主: elady
2572613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诱发排卵(IO)指采用药物和手术的方法诱导卵巢的排卵功能,一般以诱导单个或少数卵泡发育为目的,其对象往往有排卵功能的障碍。
    超排卵是指用促排卵药物在可控制的范围内促使多个卵泡发育并成熟,又称为控制性超排卵(COH),其对象常具有正常的排卵功能。

鉴于两者在用药和治疗方案上有相似之处,可将二者统称为促超排卵技术。是治疗女性不孕症的一种重要手段。
点击查看全文
elady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:37

7.4:没打针,怕打到坐骨神经。

7.5:卵泡不是很理想,打了一针hGM。知道昨天就打了,浪费钱浪费时间。

7.6:YJ第十三天,打了一针***,名字太长,记不住,好疼啊~~强阳,真的很强~~AA

7.7:还没排,应该是今天排的了,卵泡好大好多啊,左右两边都有好多,21*18最大的。12以上的泡泡有十几个,如果今天都排了em27" /> ……………………今晚AA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:40

LZ怎么样了,祝福你呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:57

thanksem30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:50
elady 发表于 2010-7-7 18:37
<br/>7.4:没打针,怕打到坐骨神经。
<br/>7.5:卵泡不是很理想,打了一针hGM。知道昨天就打了,浪费钱浪费时间。
<br/>7.6 ...
<br/><br/>楼主是多囊吗,怎么会促排这么多大卵泡,一般你这种指导AA的量也应该只成熟2-3个卵泡吧,太多卵泡成熟医生一般建议放弃本周期,万一怀孕,太多胎是很危险的。还要减胎手术。
点击查看全文