要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了可以用化妆品吗

楼主: jinlinhan
6390220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经确定怀孕了 但是我每天还用彩妆 晚上用卸妆水 卸妆 有没关系呢:?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:25

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:04

我什么都没有用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:43

em16 口红上注意就好了,不过我怀孕后没有化妆了,非常的懒,主要是年轻,所以差别也不大!但是偶尔心情好会打扮一下的!除非化妆品不好,不然对宝宝影响不大的,当然,能不化妆就不化妆,最好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:53

尽量少用吧 多多少少都会对宝宝有影响的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:55

放心使用彩妆吧(除了口红、指甲油)因为这些都是只介于表皮而已,只要晚上彻底清洁就没有问题了,但是对于护肤品来说,可以选一些汉方植物产品,不过一定要避免使用含有麝香等产品,麝香会造成流产的。这样就可以做漂亮妈妈来~~~^_^em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:02

我知道怀孕后都没化过了,以前也只是用用粉底加一点点腮红、眉笔,偶尔用睫毛膏。我决定过了三个月后再偶尔画一点点……嘿嘿~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:19

洗面奶 水 就用这两样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:39
我为了不化妆都不去上班了,一直在家请病假 我们上班规定化全妆- =   不过护肤品我一直在用哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 11:53

我除非出去才画点淡妆,一般基础护理我一直没有停过,只是产品换成纯植物的,或是孕妇专用的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:11

一直用的隔离,散粉,偶尔做面膜,眼霜之类的日常护肤也没停。。。

点击查看全文