要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大家来看看我家BB是不是偏大,顺便猜男女,已知。

楼主: 失眠人
833419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31+5天时BC,数据是双顶径8.6,股骨长6.5,头围30.1,腹围27.9,BB是不是偏大啊。另附我31周大肚照,猜男女哦,BC已知。

点击查看全文

失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:28

原帖由 妈咪宝贝宝 于 2010-6-26 22:01 发表 男宝!宝宝好大哦,我33+2天做的BC,双顶径8.7,腹围31.6,股骨长6.4,宝宝已经偏大2周了,你的比我的还大!

em13 我无比郁闷啊,我吃的太少了,像减肥餐一样,而且没吃任何补品和妈咪奶粉,但我吸收好,BB也是吸收好,一个劲的长啊,我估计我不吃,那小BB都在长,哎。今天产检问了医生,医生说BB大,但没办法,如果BB吸收好,只能顺其自然了,我的顺产梦啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:30

男宝,B型肚子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:32

樓主的BB的確偏大了,我也是31周5天照的B超,双顶径7.9,股骨长6.2,头围27.8,腹围27.8,超聲提示胎兒偏小兩天。

点击查看全文
失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:05

em16 昨晚来公布结果,却打不出汉字来,郁闷的。

点击查看全文
失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:05

em30 今早来公布啊,是个小王子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-3 10:12

我的数据也很大啊,我34+6的时候BC数据是双顶91mm,股骨68mm,肱骨65mm,我也担心头太大。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:22

em16 我觉得楼主的肚子跟宝宝的大小还是对应的吧,偏大没关系,只要健康正常就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:12

感觉是蛮大的,我昨天产检,34W+2D,宝宝双顶径88MM,股骨长69MM,腹围直径88MM,医生说我宝宝个头够了,但宝宝不胖,我用播种网的方法算了一下,宝宝才四斤六两多,真担心是不是太瘦了em29 

点击查看全文
失眠人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:41

哎,我32周产检时问医生,医生说,这个BB很大啊。接着说了句,大也担心,小也担心。在我们这,医生建议小,3公斤左右最好,出来养,不建议在肚子里养,胎儿太大,对产妇,对BB都不好。我是想小啊,顺产,但鉴于我家两口子个子都不小,估计是小不了了,哎。

我还有点操心的就是,em13 我家BB到现在还在右侧脑室后角宽,比以前更宽了,一直要复查BC啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:32
楼主肚型和数据都是男宝,,我猜男宝,生了吗?是男宝吧?
点击查看全文