要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泌高胎停,建个备孕楼(现泌正常,开始看夏桂成)

楼主: joicewu454
61749151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年6月发现泌乳素高53,超出正常值一倍,没有用药,09年7月一次未避孕就怀孕了。第一次测孕酮27,隔天再测只有14,但是HCG一直翻倍很好。然后一直中药加打黄体酮保胎,可是到70天BC发现胎停,期间没有任何不良反应,只是怀孕反应减轻了。09年10月人流,到2010年3月例假都算正常。从4月开始到6月都没有来例假,5月28号BC,发现子宫回声不均匀你,卵巢有一圆形小无回声区,6月20号,吃黄体酮来一次例假,例假走后一天BC发现18×18mm无回声区,估计是卵泡,现泌乳素有109,核磁共振说可能有垂体微腺瘤,有没有相同经历的姐妹?进来聊聊啊。

第6页开始附看夏桂成的中药方.

点击查看全文
joicewu454 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:59

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺顺利利生个健康快乐的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:59

顶一下,我也泌高38.8,没吃溴,在中药调理,犹豫中,要不要先吃溴,中药太慢了,想尽快要宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:06

em25 em25 em25 今天继续拜拜观世音,南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺顺利利怀孕,生个健康快乐的宝宝。

我现在也犹豫中,我的困惑是我咨询的三个医生说的溴吃法用量都不同。通过网络我知道溴是有副作用的,而且如果突然减量,泌会很快反弹。但是一下子吃太多也不好,怕怀孕后停药减量困难呢,而且副作用也大。准备过几天再到外地看看,咨询一下专家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:52

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺顺利利怀孕,生个健康快乐的宝宝吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:03

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我平平安安怀孕,顺顺利利生个健康快乐的包包。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:20

昨天在医院抽血测六项激素,小护士找了半天,没找到两个手的下针处,结果在手腕处下手,可是连戳我2针,愣是不见血,第三针终于见血,结果,血只流了一点到试管就不流了,我晕啊。 于是又找地方重新戳,终于貌似在手臂上找到了地,结果又被戳了2针。今天我的手腕处青紫了一大片。

最最郁闷的是今天我到南京省人医看了专家,咨询有关泌高垂体瘤的治疗,专家说例假在身上测黄体和雌激素都是不准的,黄体肯定小于1不会高的,一般应该在例假15天后测黄体,我晕啊,白抽血了。

专家建议我吃溴的方法:开始每天半片,一周后每天一次一片(如果反应大就分早晚两次),1-2个月后测泌乳素,如果恢复正常可以慢慢减量,减到一天半片,再到1/4片;如果未正常再加量到一天2片。

另外泌不正常也会影响其它激素,此外引起胎停的原因很多,如果听到过胎心再胎停一般不会是染色体的问题。通常2次胎停后才建议做向关项目的检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:25

到目前为止,我还没有吃溴,吃了中药在调理月经。不过7月4号晚例假自己来了,5号、6号很多,6号晚开始少,7号基本就很少了,10号完全结束。这次例假来之前6月21号排卵,之后有过断断续续内裤上有一些褐色的血渍。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:12

没有吃溴,例假第三天测激素六项。泌乳素居然自己从109降到了49.6。估计上次测的时候正好排卵,泌会变化的。不过我今天开始吃溴了,前面四天先吃1/4,然后再吃1/2六天,再一天一片。这次激素测试结果: 促泌乳素: 49.6ng       睾丸酮:0.57ng   促卵泡激素:5.71mIU           促黄体激素:4.95 mIU    孕酮:0.80 ng   雌二醇:  52.04 pg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:14

em25 em25 em25 再拜拜观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子身体好起来,平平安安怀孕,顺顺利利生个健康快乐的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:23

亲,来看看你。加油哦!

点击查看全文