要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泌高胎停,建个备孕楼(现泌正常,开始看夏桂成)

61510151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年6月发现泌乳素高53,超出正常值一倍,没有用药,09年7月一次未避孕就怀孕了。第一次测孕酮27,隔天再测只有14,但是HCG一直翻倍很好。然后一直中药加打黄体酮保胎,可是到70天BC发现胎停,期间没有任何不良反应,只是怀孕反应减轻了。09年10月人流,到2010年3月例假都算正常。从4月开始到6月都没有来例假,5月28号BC,发现子宫回声不均匀你,卵巢有一圆形小无回声区,6月20号,吃黄体酮来一次例假,例假走后一天BC发现18×18mm无回声区,估计是卵泡,现泌乳素有109,核磁共振说可能有垂体微腺瘤,有没有相同经历的姐妹?进来聊聊啊。

第6页开始附看夏桂成的中药方.

点击查看全文
joicewu454 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:31

我现在中药调理、后面准备吃溴隐亭,很想有姐妹一起进来互相交流,我准备从现在开始把看病经历经常更新,和大家一起交流。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:47

继续更新我的帖子em37 

今天去医院检查,神经外科医生说我的垂体瘤不算大,大约有0.6cm, 应该先生宝宝,以后如果长大了,实在不行再手术。建议吃溴隐亭,不过用药每天不超过一片。

妇科医生也让吃溴隐亭,不过用量不同。 前四天每天一次,每次半片, 然后四天每天2次,每次半片,再过四天每天2次,每次1片。我自己觉得一天2片的量是不是太多了啊。

准备再找个医生咨询一下子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:15

请来了松子观音,准备每天拜一下,保佑自己下次好孕一切顺利,生个健康快乐的宝贝。最好是个女宝宝哦。

点击查看全文

请来的送子观音

请来的送子观音

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:18

大慈大悲的观世音菩萨,弟子在此虔诚跪拜,希望您保佑我这次怀孕能够顺顺利利,生个健康快乐的宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:21

我也是泌高呢,39.6,正常值3.4--24.1,医生都不给吃药,叫我直接吃克米,我都不知道怎么办了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:46

你高的不是特别多,你能自己正常来例假不?我以前53的时候什么药都没吃,自然怀孕了。不过后来可能是由于泌高胎停的。你如果怀孕了千万别听医生的说不要紧,一定要注意测泌,保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:03

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺顺利利怀孕,生个健康快乐的宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:05

今天去看了中医,我现在一直吃中药调理月经,中医说一天2片溴量太大了,让我最多一天半片, 先上午1/4,下午1/4。决定改天到南京妇幼找个专家问问,到底怎么个吃法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:32

今天中药方:醋柴胡10g  当归10g  赤芍10g  炒白芍10g  川芎10g  醋香附10g   皂角刺6g

山慈菇6g   蒲公英30g   预知子10g    红花10g   醋莪术10g     海藻10g     

益母草30g

点击查看全文