要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC说女孩,有翻盘可能吗?

楼主: 细潴妈咪
3713625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em46 36周+5 因为是孕晚期了,问了一下照BC的医生,是男还是女,医生就扫了两三秒就说女孩,准确率有多高呢?

从怀孕到现在,个个都猜我是男孩的,呵呵。。突然医生这么一说,都不知道信不信好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:39

女儿多好啊,我期待我的宝贝是女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:09

楼主跟我差不多,我预产期是7月17,比你迟一天,照了两次也是女孩

我回去自己就买了个炮仗放了,女孩多好。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:57

这么大就别想着翻盘了,宝贝健康就是我们的福气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:00

猜的那些都不准的。B超还是比较准的。当然跟医生水平有关,但总比看特征那些算的猜的准确率高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:15

男女都是自己的宝啊,我有两个同事一起生的,她俩的肚型啊各方面特征都不一样,所以认为一个是男孩,一个是女孩,是女孩的这个妈妈就想要个女孩,是男孩的那个妈妈就想生个男孩,所以她认为自己一定是男孩,结果7个多月做B超是女孩,非常接受不了,都哭了。这两个同事一前一后都生了女孩,现在看两个孩子,明天不一样,希望男孩的那个妈妈的宝宝就没有希望女孩的那个妈妈的宝宝开朗聪明爱笑,看照片就有点小小的抑郁。所以不管你怀男孩女孩,一定要保持心情愉快!

点击查看全文
细潴妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:14

em32 等我生了再来验证吧。。呵呵。。

男孩女孩我都爱。。因为宝宝和我很有缘,我一说要BB,当月就有了。

所以,我会好好爱TA的。

上周做BC时,小家伙快六斤了,医生说我是臀位的,到时可能提前剖腹。。

姐妹们等着我来报喜吧。嘻嘻~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:25

宝宝健康比什么都重要em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:50

有什么好翻的,男孩女孩都是心头上的肉,掌心上的宝。反正我很讨厌那些一见到我就巴结的说什么肚子里的肯定是男孩的人,恨不得让他们滚远点,我生男孩女孩关他们什么事!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:25

B超准确率还是很高的,有的不准是因为医生技术有问题,或者是宝宝呆的位置不太容易看出来。孕期特征是没有什么科学依据的,目前为止B超还是最准的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:30

不准的!我就翻盘了~

点击查看全文