要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC说女孩,有翻盘可能吗?

3712925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em46 36周+5 因为是孕晚期了,问了一下照BC的医生,是男还是女,医生就扫了两三秒就说女孩,准确率有多高呢?

从怀孕到现在,个个都猜我是男孩的,呵呵。。突然医生这么一说,都不知道信不信好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:34

B超准不准,主要是看医生,会看的医生很准,一般的医生就有翻盘的可能。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:41

这么大了翻盘就机会少了吧...我5个半月时照的医生也说像女孩..也有点期待会变..哈哈

都要生了,男女都是我的命..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:45

em26 满屏都是希望翻盘的。。。。哪有那么多翻盘的啊em40 

外人一般见到孕妇都说是男宝宝的啦,说是女宝比如这个BC医生,不就不讨人喜欢了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:20

这个真的要看医生会不会看和人不认真看了,我在中国照得是女宝,回到英国35周+照得是男宝,要是生下来是个男宝也就等于翻盘了吧~hoho~~还有几天了~~心里面阵激动哦~生好了再回来报告验证~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:23

我也照了2次,都是女宝哦。月份大照的,翻盘几率不大吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:30
原帖由 annabelle 于 2010-6-26 18:20 发表 这个真的要看医生会不会看和人不认真看了,我在中国照得是女宝,回到英国35周+照得是男宝,要是生下来是个男宝也就等于翻盘了吧~hoho~~还有几天了~~心里面阵激动哦~生好了再回来报告验证~~
在中国3 次B超都确定女宝吗?天哪,那中国的医生看B超的水平太差了吧?生出来一定要来验证一下呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:34

我在日本照3次 都是男孩 基本不会翻盘了吧 

医生太热情每次都主动问知道性别不 照了3次小JJ的照片给我  最后一次还压肚子 弹他小蛋蛋弹给我看 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:37

什么事都不一定的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:38

翻盘翻盘,男宝对你来说有那么重要吗?你不也是女人生下来的女人,自已都瞧不起女性这一性别,更别说让别人瞧得起你了,BS

点击查看全文