要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

6月15,16号排卵,确认已经怀孕了

楼主: Christian
712334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是第一次备孕。

我是6月15号夜里或16号早上排卵的,月经周期28天,上次YJ是6月1日。

24号晚上PL试纸测出弱弱阳。

25号早上ZZY是大白板,而晚上PL试纸测出来强阳了。

26号今天早上ZZY测了后,放了一会,才看出来隐约有一条,如果不仔细看可能还看不出来,弱弱的问,这个是传说中的水印吗?

排卵后,一直都没有什么特别感觉。只是到今天才感觉RF有点涨疼,我已经很久没有这样的感觉了,很久以前来月经前会有RF涨疼,可是最近几个月以来都没有这样了。

预计下次月经是29日,以前来月经前几天,下面会变的很干净,但是这次已经是月经前4,5天了却老是有白带,但是不是排卵时候的那种润润的拉丝。

好期待过几天就马上揭晓答案了。

有经验的JMS来说说看哦。 了

点击查看全文
Christian (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-6-26 16:26 发表 昨天PL的强阳,今天早孕的有水印,怀上的可能性非常大

明后天继续测,我会继续来报告我的情况。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也期待

点击查看全文
十四级宝宝 |

和楼主一样一样地,我也是6。1月经,15晚或16早排的。直到今天早上测ZZY白板,中午测PLSZ弱弱弱阳,正常应该29号来月经,这二天一直腰不舒服,没有RF不适,经常挤屁,呵呵。也可能是上二天吃冰棍肚子里不舒服造成的,不知道,看明天情况哦,温度不要降哦。em24 

点击查看全文
三级宝宝 |

来继续报告了:

26号,27号2个晚上PL试纸都是强阳。

27号和28号今天早上ZZY测了后,还是放一会,出来水印。这3天一直是水印,颜色没有加深。而27号和28号的早上基础体温都是37.12度。

昨天晚上我让我老公量了下体温,他是37.28度,我说我早上体温有37.12度呢。他还说,男人本来就比女人热性一点的。后来我也测了一下,体温居然高达37.54度。

如果是有了的话,怎么连续3天,ZZY出来都是水印,没有一点加深呢?有经验的JMS来说说看哦。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 shizibao 于 2010-6-26 21:02 发表 和楼主一样一样地,我也是6。1月经,15晚或16早排的。直到今天早上测ZZY白板,中午测PLSZ弱弱弱阳,正常应该29号来月经,这二天一直腰不舒服,没有RF不适,经常挤屁,呵呵。也可能是上二天吃冰棍肚子里不舒服造成的,不知道,看明天情况哦,温度不要降哦。em24 

MM如果怀疑自己有了的话,就不应该再吃冰棍的哦。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 品茗听雨 于 2010-6-26 15:50 发表  我的还是PLSZ还是弱弱阳,又没戏了

偶的也是5555

点击查看全文
三级宝宝 |

有没有6月15,16号PL的JM, 有好消息了呀?

点击查看全文
二级宝宝 |

红军来到,今天月经如期而至啦,继续努力,好好备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主 的体温很好呢~~

em85 希望大大滴

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 miduo000 于 2010-6-28 09:52 发表 楼主 的体温很好呢~~ em85 希望大大滴

谢谢鼓励,呵呵。。。

不过觉得自己的体温MS太高了点

点击查看全文