要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

月经结束八天后见红,验血HCG41左右,医生确认怀孕,已经流产

楼主: toyosa
3775016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日月经,5月24号排卵,期间有同房.6月初测ZZY有很难分辨的印子,时有时无,6月4号开始流褐色分泌物,到8号开始正常如月经般量,到13号月经结束.月经结束的第5天,PLSZ就测到很明显的接近阳,医院卵泡B超,右侧7*7.月经结束第8天,PLSZ强阳并且下面有褐色分泌物,再次B超查卵泡,泡泡还是没长.我就很纳闷,没排卵怎么会是强阳,于是拿了ZZY测试,有很明显的第二条线.于是去医院验血,血HCG33.25,孕酮1.94.医生说疑似怀孕.叫我一周后再复查.今天到市立母子医院检查,血HCG41,孕酮2.33,医生说HCG大于30已经呈阳性了,确认是怀孕了.但是因为测到ZZY到现在的5天一直有红的,她说可能上次来的不是月经,而是已经流产,现在试纸持续弱阳是没流干净,给我配了点洗液,叫我一周后再去查血,说如果回到正常值就说明流干净了,HCG上升的话就再B超之类的.流产应该有感觉的吧,可是我没有肚子疼之类的感觉啊,我真的是怀孕但是流产了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:37

我也是40天B超啥也看不见 就生化了,这个月又开始准备怀孕了,他们说生化后的那个月特别容易怀孕

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:41

我总觉得不像怀孕,有没有可能是得妇科病了?那医生说查血还是不降的话要清宫呢.

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:22

问了两家医院的妇科,都说是自然流产了.叫我再查血,若升高就要怀疑宫外,若变化不大或下降就考虑是自然流产,然后再照B超看流产完全不完全...这就是所谓的生化妊娠么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:59

验血是指化验血液里面的绒毛膜促性腺激素(HCG)的水平,因HCG水平在不同孕周的水平不同,且在8周左右达到最高峰,因此,检查HCG水平与相对应的孕周参考值相比较,就会得出能否正常怀孕的参考指标。

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:24

按照正常来算今天差不多快要到自己排卵的时候了,上厕所时好象也觉得有白带拉丝呢.不过就是有红,哎....明天决定去医院全面的检查一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:22
你好,看到你10年的帖子,我现在也是这种情况,想问你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:09 | 来自WAP
prince重生 发表于 2010-06-26 15:15:58早期的生化流产就像来月经一样的。不过我有个朋友怀孕前三个月都来月经,后来肚子大了才去医院说宝宝3个月大很好呢。你还是要小心的啊
还有这样的呢??那她没症状吗?
点击查看全文