要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

月经结束八天后见红,验血HCG41左右,医生确认怀孕,已经流产

3774416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日月经,5月24号排卵,期间有同房.6月初测ZZY有很难分辨的印子,时有时无,6月4号开始流褐色分泌物,到8号开始正常如月经般量,到13号月经结束.月经结束的第5天,PLSZ就测到很明显的接近阳,医院卵泡B超,右侧7*7.月经结束第8天,PLSZ强阳并且下面有褐色分泌物,再次B超查卵泡,泡泡还是没长.我就很纳闷,没排卵怎么会是强阳,于是拿了ZZY测试,有很明显的第二条线.于是去医院验血,血HCG33.25,孕酮1.94.医生说疑似怀孕.叫我一周后再复查.今天到市立母子医院检查,血HCG41,孕酮2.33,医生说HCG大于30已经呈阳性了,确认是怀孕了.但是因为测到ZZY到现在的5天一直有红的,她说可能上次来的不是月经,而是已经流产,现在试纸持续弱阳是没流干净,给我配了点洗液,叫我一周后再去查血,说如果回到正常值就说明流干净了,HCG上升的话就再B超之类的.流产应该有感觉的吧,可是我没有肚子疼之类的感觉啊,我真的是怀孕但是流产了吗?

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:54

别沉啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:15

早期的生化流产就像来月经一样的。不过我有个朋友怀孕前三个月都来月经,后来肚子大了才去医院说宝宝3个月大很好呢。你还是要小心的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:19

em30 别担心  会好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 15:21

祝福楼主!!!em25 em25 em25 我也要快快好孕哦!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:43

我和你一样的,5.2的月经,以为是有了,6.20就开始流产了。现在已经干净了,准备3个月后再接再厉,祝我们都好孕来。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:53

上个月我也是这样,不过我出血出了15天,肚子会痛,医生说不影响下次怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:55

em25 em25 

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:10

因为我像月经一样出血正好差不多在排卵后15天的样子,而且月经结束后身上是干净的,过一周才又有红的.我都不知道是什么时候怀孕的,哎,到底啊是流产啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:11
em25 em25 em25 我们再接再励
点击查看全文