要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

20号排卵的进了,等待开奖.

楼主: 百合种子
560134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第6天PLSZ测出弱阳,ZZY白板,第7天早上ZZY还是白板,但是PLSZ颜色比昨天要稍微深点,前几天早晨体温36.7,昨天36.6,今天36.5,不知道是什么情况?这个月能不能成功?好急啊,什么都静不下来了,脑子里都是这些,会怀孕吗?不知道有没有和我差不多的JM?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:56

em67 百合我21PL,和你差不多哦,PL后每天我都测PLSZ,一直都是接近白板,今天体温下降了0.2度呢,但身体没什么感觉和变化,你呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:00

小小宝,你今天测PLSZ了吗?

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:02

但愿是传说中的着床降温啊.现在明天等的好急人,早晚都测呢,MOO你第4天测出是ZZY还是PLZS啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:04

姐妹们,快帮我看看,我是要排卵了吗?

我10号来的月经,第5天吃的克罗米芬,26号早上大卫测出强阳性的,中午AA的,今早起来又测得检测线淡于对照线,是不是已经排了,要什么时候再AA才能怀上啊?还有早上乳头有一点点疼

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:04

我身体也没什么感觉的

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:06

今天在安排一次AA就OK了,祝好孕哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:08

不是的,是PLSZ。ZZY这个时候肯定是白板的吧。没这么早测出来的

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:13

那也是好事啊,有希望呢,明天再测,但愿有好消息.大家一起好孕啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:15

怕怕啊。不敢有任何胡思乱想的念头,但又忍不住要想。

点击查看全文