要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家女宝宝已经七个半月了,体重确只有15斤,正常吗?

楼主: 鲁冀牛牛
4967527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝已经七个半月了,体重确只有15斤,正常吗?

宝宝一直吃的比较少,出生的时候是5.6斤,35天的时候是10斤,后来体重就不怎么长了,身高也不怎么长,不知道是怎么回事。用不用去医院检查一下呢?

不知道姐妹们的宝宝体重都是多少呢?

点击查看全文
鲁冀牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:17

恩,就是不知道到底是正常还是不正常啊

看了木棉仙子的回答感觉心里安慰了许多,就是不能和别的宝宝比较啊,一比较心里就发虚了。

点击查看全文
鲁冀牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:20

错了,不是木棉仙子的话,是alison.lee,刚才看错了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:24

好像确实偏轻了

你问问医生啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:44

是女孩正常范围内吧。。我家三个月体重没见长。五个月20斤现在八个月了还是20斤,有点小郁闷哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:05

http://bbs.bozhong.com/thread-1245895-1-1.html 这里有身高体重标准 我觉得在正常范围就好了 胖才不好呢!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:07

em84什么叫7个月15斤就是有问题就得上医院啊????每个宝宝发育不一样,非得都长成小胖妞才叫健康吗?我家六个月的时候14.4,现在可能有15斤半吧,我觉得挺好,肉肉长得很紧,身体也很健康!所以LZ不要担心了........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:09

你不带宝宝体检的吗  去体检医生会告诉你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 06:32

只要在标准之内就行,不要老跟别人比

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:48

我宝宝87天的时候15.3斤了,我老公老担心她长大太胖.其实体重不是问题,只要宝宝身体健康就好了.每个宝宝都有自己的生长曲线,说不定下个月就长的很快了,楼主别担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:56

我家的9个多月才15斤..内疚..em29 

点击查看全文