要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家女宝宝已经七个半月了,体重确只有15斤,正常吗?

4966027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝已经七个半月了,体重确只有15斤,正常吗?

宝宝一直吃的比较少,出生的时候是5.6斤,35天的时候是10斤,后来体重就不怎么长了,身高也不怎么长,不知道是怎么回事。用不用去医院检查一下呢?

不知道姐妹们的宝宝体重都是多少呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:00

em41 是不太对劲哦,我宝宝现在2个月就已经12斤了,出生时5斤9量,你要去检查一下的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:43

我儿子现在四个月,16斤,你觉得你宝宝正常吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:38

我家的快8个月了,20斤。长的还可以,15斤有点瘦了,听说18斤是正常。我家宝贝早产,生下来4.8斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:51

六个月体检时医生怎么说呢?我也感觉我家宝有点瘦,体检时体重是评价中减,而身高是中加,医生也没说什么。我们湿疹加拉肚子,所以好像有点限制生长了。出生时八斤多呢,现在六个多月了也不过十六斤多,而且是男孩子,算偏轻的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:42

和我宝宝同天生日的哦

我宝现在19斤。

加QQ群16602768吧,里面全是2009-11-09的宝贝。50多人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:47

我的寶寶和你的一樣,她出生的時候還有7斤重呢,摸起來也肉肉的就是體重才15斤,但我們每次去檢查醫生說正常的很,在標準範圍呢!

不要和別人的寶寶比較,你要看自己寶寶的生長曲線才行,要是一直按照她自己的生長曲線生長的話就完全沒有問題。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:51

我宝四个半月就19斤了,太胖同样烦恼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:11

每个人都不一样,我小姐妹他儿子1岁时才15金,身体不要太好啊!我家也轻,出生7.2金,4个月毛重14金吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:15

我家宝宝现在7个月了, 体重应该有18斤多了

点击查看全文