要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月9日YJ的姐妹进来一起努力,这月我们一定会成功

楼主: 呀呀
828634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ马上就完了,新的希望开始了~~~~

点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:31

努力!努力!如果这月成功,确实明年7月份坐月子会很辛苦,不过只要好孕了,再辛苦也值得。

为了宝宝,我们都愿意吃苦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:42
呀呀, 現在都用空調了, 什麼時候坐月都不會辛苦的. 放心吧.
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 12:54
包包,我也不知道啊,坐月子能开空调吗?不过也是,在产房里就开空调的,坐月子就更没问题了,嘻嘻,我晕了
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-18 09:45

周六、周日两天都测到pl弱弱阳了,上个月没测到强阳,不知道这个月有没有问题。

我想从非非妈那儿买的试纸肯定会带给我好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-18 11:16
大家的排卵期会在什么时候?我估计我会在22日到24日排卵哦[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-18 11:30
我也是10月9日的,准备明后天开始测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-18 11:53
我在孕妇堆里工作着生活着。楼上的楼下的对面的比我后结婚的都是另人羡慕的大肚婆。今天在办公室里又一位,这已经是今年的第6个了。有压力啊
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 09:38
不过,你的肚肚很快也会骄傲的挺起来的!
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 09:45

早上起来测到体温比昨天又低一些,pl试纸上的第二条线也比昨天深了,不过还是比对照线浅一些。觉得曙光在前了,躺回床上美滋滋的偷着乐,老公睡眼惺忪地说,这么高兴是不是中了?我哭笑不得,还没PL呢,中什么中!然后犹豫要不要AA,最后决定还是等晚上吧,不要浪费了子弹哟:)

好紧张哦,知道应该放轻松,可是真的轻松不起来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-19 10:04

大家好,我也是9号的,也开了个帖子,这两个要是能并在一起就好了:)

点击查看全文