要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月9日YJ的姐妹进来一起努力,这月我们一定会成功

826234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ马上就完了,新的希望开始了~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 14:41
抱抱!我也是10月9日的,估计明天就可以结束了,新一轮希望在此开始![em23][em23][em23]
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-13 16:18

刚才又有一位同事办准生证手续了,他上半年才结婚,怎么这么顺利呀。今年我们公司有四位准爸爸了,太刺激我了,幸亏只是准爸爸,如果都是准妈妈,我就上不了班了。

点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-13 16:59
安琪儿妈妈,你这个月一定会有ANGLE的,抱抱~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 21:03
一起努力![em05]
点击查看全文
呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:30

播种网人气好旺,一不小心帖子就沉下去了,jmm帮忙顶上去呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:10
以下是引用呀呀在2004-10-13 16:59:00的发言:
安琪儿妈妈,你这个月一定会有ANGLE的,抱抱~~~~

谢谢,希望我们这个月一起交升级报告!

[em23][em23]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:12

我也是10月9号的。

我去见过医生了(未准1年多了)。她给我的建议是不用结合任何排卵试纸,也不用量体温,保证每周2-3次。 如果两个月还没结果的话(这是她给我的时间底线)就把我推荐到专科医生那里接受一系列的检查和治疗。 所以我现在是很放松了。都说到这里来容易紧张,可我来只是对这里姐妹们的想念(虽然也没人认识我),真的,呵呵。。。

大家都好孕呀!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:14
加我一个,上个月10号的YJ。大家一起加油哦!希望这个月能够如愿!虽然明年7月坐月子热了点,但还是不想放过啊![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:19
我也是9號的, 己經部署了一年, 因為之前已經生了一名, 所以我相信一定會好孕的, 只是時機未到. 在這裡見到這麼多志同道合的姊妹, 真是好開心, 所以經常上來學習下, 八下.
点击查看全文