要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天无聊,就照了2张肚肚的相片,让各位JMS猜猜是男宝还是女宝哦,(我可是知道了BC结果的了哦)嘻嘻。。。。。到时间就公布结果了....

楼主: a258798544
777343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无聊,就照了2张肚肚的相片,让各位JMS猜猜是男宝还是女宝哦,(我可是知道了BC结果的了哦)嘻嘻。。。。。到时间就公布结果了.... em17 em11
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:28

照的太近了,太大了图片。不过看着有点像女宝呢。是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:59

一般这么高兴说出来后来还带“嘻嘻”两个字的,应该就是个男宝了。

点击查看全文
a258798544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:03

冷清....em16 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:09

男宝

em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:02

小帅哥em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:35

LZ月份应该还不是很大吧?因为看着肚肚还不是很大呢! 我猜一个~ 男宝宝! 啥时候公布答案哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:46

楼主都有啥特征啊,这样更好猜些em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:05
原帖由 奶昔宝宝 于 2010-6-27 17:35 发表 LZ月份应该还不是很大吧?因为看着肚肚还不是很大呢! 我猜一个~ 男宝宝! 啥时候公布答案哦?
晕,还不大呢。离预产期还有12天了,我的肚子驼的很上,所以看上去比较小吧,因为本来就是肚腩,..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:10

孕初期:经常感觉恶心,

上班时经常想睡觉。

孕中期:因肚子驼的比较上吃东西比较困难,经常小半碗饭。但是还是嗜睡。

孕晚期:肚子下来些了,吃东西方便先了。嗜睡越来越严重了,每天基本10~12个小时以上。 

基本上除肚子以外其他地方都没长,也没水肿。。。。现在越来越懒了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:54

猜 个男宝宝啦

点击查看全文