要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天无聊,就照了2张肚肚的相片,让各位JMS猜猜是男宝还是女宝哦,(我可是知道了BC结果的了哦)嘻嘻。。。。。到时间就公布结果了....

774643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无聊,就照了2张肚肚的相片,让各位JMS猜猜是男宝还是女宝哦,(我可是知道了BC结果的了哦)嘻嘻。。。。。到时间就公布结果了.... em17 em11
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 01:51

em25 em25 em25 接头棒好孕棒。希望我下个月好孕来临。(男宝宝)

点击查看全文

我的乖乖宝宝你来了。

我的乖乖宝宝你来了。

七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 02:27

怎么看到好多照了BC都知道男女的,是有熟悉的朋友还是你们那的医生都给说啊~~真好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 05:26

em28 男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:08

诶!自从怀上宝宝心里压力好大,怕这怕那的!不知该如何是好/??em57 

点击查看全文
a258798544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:29
原帖由 快乐结晶 于 2010-6-26 09:08 发表 诶!自从怀上宝宝心里压力好大,怕这怕那的!不知该如何是好/??em57 
别紧张,放松心情,这样对肚子里的宝宝成长才有好处啊、、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:31
原帖由 珍~妮 于 2010-6-26 02:27 发表 怎么看到好多照了BC都知道男女的,是有熟悉的朋友还是你们那的医生都给说啊~~真好~
唉,我去的是家比较小的医院,(不过医院也是很多人去的)给了照B超的钱,然后就给了100的红包就告诉你了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:33

唉,我家的宝宝懒死了,在我肚子里面都很少动,怀疑倒是后会推迟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:54

附近的开发的辅导费

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:07

应该是男宝!em11 

点击查看全文