要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

8694789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
十四级宝宝 |

当然会不好、宝宝感受得到的。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xzkitty 于 2010-6-25 22:28 发表 当然会不好、宝宝感受得到的。

哎呀,我现在也是好郁闷哦。老公说不行就买车吧,主要我们城市小,买车用处不大,店里家里我晃悠过去也就半小时,一般就是骑个自行车,觉得买车停车好麻烦。

点击查看全文
十五级宝宝 |

只要自己坐着没觉得不舒服 有什么不可以 

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-6-25 22:48 发表 只要自己坐着没觉得不舒服 有什么不可以 

我开始也这么想,都坐了5个月了,也好好的,就是今天颠了一下,很厉害一下,突然觉得是不是不好,呵呵,所以发个帖子,看有没有相同经历的姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-6-25 23:19 发表   我开始也这么想,都坐了5个月了,也好好的,就是今天颠了一下,很厉害一下,突然觉得是不是不好,呵呵,所以发个帖子,看有没有相同经历的姐妹们

别走太颠簸的路啦 这个还是需要注意的

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-6-25 23:31 发表 别走太颠簸的路啦 这个还是需要注意的

谢谢亲的提醒

你家宝的B超图,看着真是眼睛好大好大,呵。和妈妈很像哦,肯定是个漂亮宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

只要注意安全,不会摔倒,撞车的话,骑车坐车有什么关系呢

现在怀孕娇气的不得了,不是说lz一人,都仿佛得了恐惧症

不放心或者行动不方便就走过去,或者做公共汽车吧

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 jeanzd2003 于 2010-6-25 23:48 发表 只要注意安全,不会摔倒,撞车的话,骑车坐车有什么关系呢现在怀孕娇气的不得了,不是说lz一人,都仿佛得了恐惧症不放心或者行动不方便就走过去,或者做公共汽车吧

唉,亲说的挺对的,现在就是一天老吓操心,我老公也说,现在大家都太娇气,呵呵

我前期12周胎盘低,19周B超也长上去了,还挺开心的

担心的原因主要看了姐妹们,骑车上班有胎盘早拨的。所以会有担心。

孕后期不行就走路好了,呵呵,当锻炼了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

能不坐尽量不坐 散步吧

点击查看全文