要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

帮帮我,小腹胀,左侧隐痛,有褐色分泌物。

楼主: 我爱。。。
1628716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月11号排卵的,到今天也就是排卵后的第14天,测到怀孕了。可是昨天上厕所发现有褐色分泌物,加上一段时间都小腹坠胀,昨天开始还感觉左侧有隐痛感。昨天下午去了医院,验了尿,确定是怀上了,验了血,今天拿了结果,大家帮我看看,会不会是宫外孕呢?

HCG 71.55

孕酮 14.120

医生叫我过两天再去验血,B超太早还不能做,现在好烦啊,JM们帮帮我啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:48

最好休息到你去验血前啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:49

看你的指标还要慎重考虑在保胎,有宫外孕的可能。假如不是那自然是最好不过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:50

有医生说孕酮超过40,宫外孕的几率就很小了,你参考下吧,祝你好运、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:51

你不要随便保胎和打黄体酮,万一是宫外孕,更加危险,还是听医生的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:08

还是隔天验血看看HCG的翻倍情况吧。不要盲目保胎,万一是宫外,可能会造成大出血的。别紧张,多卧床休息。

我当初也是排卵第14天又血丝,不过,第二天就没有了,这种少量出血是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:23

要隔天验血看看是否在宫内。我当时的情况和你一样。。在月经的第二十五天也有褐色分泌物。但是我的那医生看了我的验的第一次值就给我黄体酮呢。你孕酮低。可以先打黄体酮针的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 15:33
亲我情况跟你一样,请问你后来怎么样了
点击查看全文