要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管双侧通而不畅--有喝中药治疗好的吗

1356519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,今天去了许润三那,说是三个月就能好,请问大家,有在他那看过的吗?给我点建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:42
我当时造影结果出来说不好,一侧不通,一侧伞端粘连,医生叫我做腹腔镜,我第二个月就去做了手术,年龄大了,等不急了. 术后就是吃中药,外敷,灌肠, 排卵监测一起上,,第四个月好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:29

楼主中药配来了吗?关注着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:38
10楼的想问问你做腹腔镜费用多少?我也正考虑做手术呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:58
推荐灌肠,比较有效的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:01
尽量从小往大里治,不要一上来就宫腔镜腹腔镜的。我觉得。查了好多资料,这也是看病的一般程序。我当时就是医生让我查宫腔镜,我就换了个医生,结果先造影,发现不好,治了一段时间,再宫腔镜,这时宫腔镜的作用就大一点,因为是在你先治了一段时间好一点的基础上做得,效果就更好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:10

我未孕一年半,2006年7月4日造影,结果:2侧输卵管通而不畅。

第一次通液后的情况:通液后见盆腔积液,ROV游离,右伞显影,活动受限;LOV游离部分,左伞显影,活动受限。未见粘连带。

第二次通液后的情况是这样的:通液后见盆腔积液,LOV部分游离,左伞显影,活动受限;ROV大部分游离,右伞显影,活动,未见粘连带。

不知道有没有懂的姐妹啊,我现在的情况是不是表示右侧输卵管已经通畅了,这个月是否可以怀孕呀?如果怀孕的话,会不会宫外孕呢?

极度矛盾中啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 20:05

我觉得中西结合的好,先去做通液,再马上吃中药,效果可能会好点.

点击查看全文