要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管双侧通而不畅--有喝中药治疗好的吗

1353619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,今天去了许润三那,说是三个月就能好,请问大家,有在他那看过的吗?给我点建议
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:50
我也是双侧输卵管通而不畅,前个周期做过一次通液,但是之后看了中医,中医说不要通,后来上个周期就没有再去通液。10月6号来的YJ,现在正在犹豫到底要不要继续通液呢!唉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:12
最好不做.
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:22
楼主,我前年11月份做造影是通而不畅,去年底两次宫腔镜通液后是基本通畅,至今没怀,你药方有了后,献上来好吗?医生让我这个月去造影,我不想去,当做有问题治疗好了想,谢谢,等着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 19:40
我在看的医生也说通液不好的,我就一直在打针,不有喝中药,也不知道结果会如何,不过就当是安慰自己吧,四个多月了一点都没有好转,不过我看到身边有好几个都这样的看法有痊愈了,希望我也会好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:15

通液不准呀.我通了三次都是通而不畅.后来做造影.结果是通畅通的.问医生.她回一句:可能是因为你当时紧张或者是通水的液体太凉吧:晕死!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:49
中药治疗太慢了,最好看一下西医,这是我的经验。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:56
我也有一侧不通,但是不知道该怎么进行治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽