要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

回忆:年少时--------叛逆---------不堪的性------最后的归宿(更新完毕)

楼主: 悲哀的回忆
57527253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一姐妹写自己的过去,回忆也一股脑的涌了上来,很不堪的回忆,算是给姐妹们敲个和警钟,在对自己女儿管教上一定不要像我的父母。姐妹们不要骂我,原谅我的年少轻狂!原谅我的不懂事!原谅我的白痴!文笔不好,想到什么就写什么吧!

(有姐妹说我不珍惜自己的第一次,其实哪个女孩不珍惜呢,只是那时真的不懂什么,长大后明白了,后悔也没有用了,如果我可以从新选择,我当然愿意把第一次给我现在的老公,做个清清白白的女孩)

我写这些只是想让生女孩的姐妹们,特别是重男轻女的姐妹们好好爱自己的女儿,女孩子的感情本来就很细腻,一定要保护好自己的孩子。打骂对孩子的伤害很大,孩子需要正确的教育方式)我的朋友里有一个女孩也长的特别漂亮,而她的命运跟我的完全不一样,她的父母对她就像朋友一样,她有什么事情都可以敞开心扉的跟父母交流。父母的信任和正确的引导真的是很重要的!

我生活在一个中等家庭,在我从很小的记忆力妈妈都很疼爱弟弟,对我责是很严厉,甚至是看到我就会赏我一个白眼,从妈妈的眼睛里我看不到关爱,我经常躲在被窝里哭,为什么我的妈妈不是慈爱的。

小学的时候,我学习很好,爸爸妈妈一直教育我不准我交朋友,男女朋友一律不准,也不准跟同学来往,不准去同学家玩,不准同学来家里玩, 所以一直到大学毕业,都没有同学来过我家。而我在不知不觉中更想拥有男女玩伴了!谁的童年没有一起玩大的朋友啊,而我没有,原因就是我是女生。妈妈从来不打扮我,我总是穿表姐或者小姨或者妈妈不穿的衣服,都是肥肥大大的,或者是中年妇女穿的衣服,根本不是10岁孩子穿的。而且爸爸妈妈让理发师把我的头发剪的很短,必须剪到耳朵以上,爸爸妈妈说这样才不耽误听课,才能听见老师讲的什么。直到15岁左右才意识到自己穿的很窝囊,很邋遢。。。。

初中了,我依然还是那个样子,不过我开始发现妈妈跟我家工厂的一个女工经常出现在我学校门口,只要我跟男同学一说话,他们就会从天而降,她们在监视我,不论是我放学还是上学的路上都能看到她们,每次我都装作没看到,心里很是难受,特别是那个女工可恶的脸,她两手恰腰,眼睛里就像有把剪刀,刺的我好痛,我在她眼里就像个贼,那滋味让年仅11岁的我如何接受得了啊。我心里开始了微妙的变化,但我不敢反抗,我依旧平淡的无味的过着,直到有一天。。。。。。

那天是星期5,下午放学后我突然想起明天是市里的学生运动会,班里的好多同学都去,我也想去,可是我不知道在哪里,几点,于是我打了同桌(一个男生)家的电话,问完就挂断了,这时妈妈回来了,她一回家就恶狠狠的瞪了我一眼,然后拨通了重拨,接电话的是我同学的爸爸。。。。之后妈妈问我打电话干什么,我就如实的交代了。妈妈也没再说什么,第二天一早,我开心的骑上自行车出门了,哪知妈妈跟在后来,我一路飞奔,真想看看同学能拿几等奖。当我快到的时候,碰巧遇到一男同学也在往那赶,男同学刚跟我打了招呼,我们还没来得及说一起吧,我妈妈就不知从哪里冒出来了,开始辱骂我,还质问我同学:你是谁,跟我女儿什么关系。。。。我同学吓的灰溜溜的跑了。我被妈妈拉回了家,到家后爸爸也在等我,一进门妈妈就说抓到我跟男的幽会去了,爸爸让我跪下,我说我没错,跟他解释,妈妈就在旁煽风点火,火上浇油,他们根本听不进去我说的什么,妈妈从外面拿进来一个三角形的木条,让我跪在棱角上,又拿了根木棍和绳子,先把我的手困了起来,然后拿木棍打我。一直打了我3个小时,我是百口莫辩,说什么他们也不信,跪的我的腿又痛又酸,最后眼前也黑了,晕了几次,妈妈把我拉起来继续让我跪,最后我被屈打成招,不得不承认是去约会了,那个男同学是我男朋友,最后爸爸哭了,说我对不起他们,我心里也很难过,因为我真的没有,但是的我真的只是个孩子,单纯的孩子。我暗暗下定决心,我要快点长大,快点上班,等我一上班我就告诉你们实情,看你们怎么给我道歉。第二天我身上留下了一片一片的青紫,膝盖上几道很深的淤血痕迹,黑紫黑紫的,还有破皮,那是跪出来的。

往往人越是不幸就越倒霉,就在这件事发生的第二个星期,我的自行车在学校丢了,把 我吓坏了,那可是小姨几百块给我买的,我哭着回家跟妈妈说自行车丢了,结果。。。我妈妈请来了爸爸,还有那个女工,人多就是力量大,幻想出来的故事也丰富多彩,非说我把自行车给卖了,把卖的钱给男朋友了。。。无论我怎么说,他们就是认准了他们的幻想,最后我也说不出卖哪去了,他们也没证据,我又再次挨了顿揍之后不了了之。。。

真的了了吗?没有,故事就此开始了,我的叛逆心情被他们打了出来。。。我开始了真正交往男朋友,你们不是说我有男朋友嘛,不是说我去约会了嘛,好,我做给你们看,不然我就白挨大了。。。。我开始胡乱的跟男同学约会,玩亲亲,初吻给了一个隔壁班男生*(人家现在见了我都不认识我),我呢也只是为了满足我的叛逆心理。直到初三要毕业的时候,我们班的女生开始疯狂的迷恋隔壁高三楼上的一男生(我们就叫他A吧)A长的高高的帅帅的,有一天他尽然对我说喜欢我,要我做他女朋友,我当时根本不懂什么是喜欢,只是觉得长还可以,我也不知道自己哪里好,他竟然会喜欢我,之后我们就偷偷的约了几次会,亲了几次嘴,有一次我们班的几个女同学在一起说昨天谁和谁偷偷喝酒了,多好玩,于是她从家里偷了4瓶啤酒,中午大家早来学校一起也试试,尝尝啥感觉,我也参与了其中,我喝了一瓶的四分之一,刚喝完A就来找我,让我跟他去他宿舍玩,我也没多想蹦跶的就去了,路上还跟A炫耀自己喝酒了,厉害吧。当时头就有点晕了,刚到他宿舍我就上头了,头开始晕沉,脸也红了,脚也站不稳了,A把我抱上了他的床,开始亲我。。。。我当时觉得屋子在转,闭上眼睛享受这种晕,享受他的吻吧,他开始摸我的胸,吻的我意乱情迷,我开始呼吸急促,他又开始摸我的下面,好麻,我整个人瘫了,只闭着眼睛,脑子一片空白,他脱去了我的衣服,开始进入我的身体,很奇怪,他一下就进去了,很顺利,根本不像同学说的很痛什么的,只抽动了几下,他就拿了出来,就这几下已经让我神魂颠倒了,他起身穿好了衣服,我摸了摸自己下面,好多液体,好滑,好热,好烫。。。。当年我14岁

我跟A就这么一次,之后我都不好意思见他了,他来找我,我也只是敷衍下他,本来我也不喜欢他,不知道什么是喜欢,什么事感情,然后毕业了,我没有高考,我选择了上中专,因为我想赶快上班,我想做大人,我想长大~~之后我去了别的城市,我想做自由的小鸟,离开父母的牢笼,躲开那恶毒的眼睛。可我不知道更大的噩梦在等着我。。。。。

nian-

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:27

爸爸妈妈为什么这样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:28

很同情LZ的童年生活,这样的环境里真煎熬

好好把握以后的人生吧,相信你父母总有一天会后悔的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:31

哎呀,快点更新啊``期待中em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:32

期待下文em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:35

啥时候出,哎,父母的教育方式太暴力了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:36

等下文。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:40

为什么楼主11岁就读初中了?难道是打错了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 18:47

至于嘛.待续!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:48

em33 em33 em33 

点击查看全文